16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фрэнк Фриц из American Pickers госпитализирован после инсульта, говорит бывший партнер по фильму Майк Вольф.

Майк Вольф и Фрэнк Фриц в фильме «Сборщики по-американски»

сети A + E.

Фрэнк Фриц В больнице после инсульта коллекционеры Америки соведущий Майк Вольф раскрыто в четверг.

В посте в Instagram 58-летний Вольф: Написал Наряду с фотографией 56-летнего Фрица, улыбающегося: «В прошлом году я был очень закрытым в отношении жизни Фрэнка и его пути. Было много мнений относительно моей дружбы, его дружбы и шоу, но сейчас нет. пора все исправить. Сейчас самое время. Помолиться за моего друга».

«Фрэнк перенес инсульт и находится в больнице. Пожалуйста, храните его в своих сердцах и мыслях».

Завершая свою речь эмоциональным письмом Фрицу, Вольф написал: «О, Фрэнк, я больше всего на свете молюсь, чтобы ты заставил его пройти через это состояние. Я люблю тебя, мой друг».

Связанный: коллекционеры АмерикиДаниэль Колби рассказывает о натянутых отношениях Майка Вулфа с Фрэнком Фрицем

Фриц Вольф открыто рассказывал о взлетах и ​​падениях их дружбы. Эти двое ранее снимались в реалити-шоу History Channel. коллекционеры Америки который дебютировал в 2010 году. Популярное шоу рассказывало о Вольфе и Фрице, когда они путешествовали по стране и «зарабатывали на жизнь, возвращая забытым древностям их былую славу, превращая отходы одного человека в другое сокровище». мне History.com.

В июле прошлого года Фриц сказал солнце Он покинул шоу, и он был больше не подключен с волком. Представитель History Channel подтвердил уход Фрица в люди того времени.

Связанный: коллекционеры Америки Подруга Майка Вулфа Летисия Кляйн поделилась редким совместным фото.

«Я не разговаривал с Майком два года», — сказал Фриц. «Он знал, что у меня прогнила спина, но не позвонил мне и не спросил о моем состоянии. Просто так оно и есть».

READ  Айшвария Рай Баччан вышла на красную дорожку в дизайнерском Дези, а не в Сабьясачи.

В совместном заявлении с PEOPLE Вольф сказал, что будет скучать по своему бывшему ведущему.

«Я знаю Фрэнка столько, сколько я его помню, он был таким же, как мой брат», — говорится в его заявлении. «Путешествие, которое Фрэнк, Фрэнк и Дэнни (Дэниел) начали в 2009 году, как и вся жизнь, принесло свои взлеты и неудачи, благословения и трудности, но оно также было и самым полезным. Мне будет не хватать Фрэнка, просто как и все вы, и я молюсь о лучшем и обо всем хорошем для него в следующей части его пути.

Связанное видео: коллекционеры Америки Фрэнк Фриц говорит, что не разговаривал с давним соведущим Майком Вольфом два года.

Фриц сказал позже солнце Недавно он попал в реабилитационный центр после перенесенного алкоголизма, а позже был уволен. американских колледжей.

Не пропусти историю — подпишись на Бесплатная ежедневная рассылка для людей Чтобы быть в курсе всего лучшего, что могут предложить люди, от захватывающих новостей о знаменитостях до захватывающих историй, представляющих интерес для людей.

Его последнее появление было в марте 2020 года, когда он остановился после операции на спине перед отъездом.

Если вы или кто-то из ваших знакомых страдает от злоупотребления психоактивными веществами, позвоните в горячую линию SAMHSA по номеру 1-800-662-HELP.