6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фрэнки Лофо снова неактивен на этой неделе в Лос-Анджелесе.

ИНглвуд, Калифорния. В воскресенье «Пантеры» снова останутся без одного из своих лидеров защиты, и у них будут только квотербеки в форме.

Полузащитник Фрэнки Лофо бездействует в сегодняшней игре против «Рэмс», которая является второй неделей команды.

Луву был лучшим нападающим команды после четырех игр, и он совершал тачдауны в обороне несколько недель подряд. Но он также нанес 277 защитных ударов в своих первых четырех играх, больше, чем в любом из предыдущих трех сезонов. Таким образом, усталость от того, чтобы стать игроком на полную ставку, казалось, завоевывает популярность.

Квотербек Бейкер Мэйфилд также не активен в составе «Пантерс Сандей», опоздав, чтобы попытаться быть в форме. Он работал в Шарлотте в пятницу и надеялся быть активным, но ему все еще нужно больше времени, чтобы оправиться от травмы лодыжки, полученной на прошлой неделе.

Пи Джей Уокер все равно собирался стартовать, но теперь его заменит тренирующий квотербек Джейкоб Исон (которого в субботу перевели в активный состав).

Уокер начал сезон с «Пантерс» со счетом 2: 0, обыграв «Лайонс» в 2020 году и сделав свой первый бросок, выполнив 22 из 29 передач против «Аризоны» в прошлом году.

Остальная часть неактивного ростера воскресенья включает в себя защитника Джесси Хорна (который не поехал, восстанавливаясь после травмы ребра на прошлой неделе), ресивера Лавеску Шино-младшего, полузащитника Дэвиона Никсона, полузащитника Кида Мейса и защитника Амари Барно. .

READ  Все звезды Сент-Луис Кардиналс Нолан Аренадо и Пол Гольдшмидт не могут играть в серии Торонто из-за статуса вакцинации от COVID-19