2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Френки де Йонг об интересе «Манчестер Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» потерпел неудачу в борьбе за «Барселону» Френки де ЙонгПолузащитник сказал ESPN, что предпочел бы остаться на «Камп Ноу».

Новый босс «Юнайтед» Эрик тен Хаг очень хочет, чтобы его перевели в сборную Нидерландов в рамках восстановления «Олд Траффорд», поскольку дуэт добился успеха во время совместной работы в «Аяксе». Тем не менее, Де Йонг сказал, что хочет бороться за свое место в составе испанских гигантов.

Инсайдерская записная книжка: Тен Хаг продвигается в погоне за Де Йонгом
Трансляция ESPN FC Daily на ESPN+ (только для США)
— У тебя нет ESPN? Получить мгновенный пропуск

«Я бы предпочел остаться в «Барселоне», — сказал Де Йонг корреспонденту ESPN Паскалю Киммерманну о голландце во вторник.

«Барселона — просто клуб моей мечты. Тоже с юных лет. Я тоже это говорил. Я никогда не сожалел о том, что меня выбрали, хотя я надеялся на большее количество трофеев, чем я достиг до сих пор. Я никогда не сожалел о том, что меня выбрали».

Де Йонг выиграл титул чемпиона Нидерландов и дошел до полуфинала Лиги чемпионов под руководством Тен Хага в «Аяксе», а затем перешел в «Барселону» в 2019 году, но в начале периода в клубе ему пришлось нелегко. В этом сезоне «Барселона» заняла второе место в лиге с большим отрывом от главного соперника «Реала», который также выиграл титул Лиги чемпионов, а команда Хави проиграла «Айнтрахту» из Франкфурта в четвертьфинале Лиги Европы.

Источники сообщили ESPN, что Тин Хэг хочет проверить решимость «Барселоны» этим летом, сделав заявку на Де Йонга, несмотря на его желание остаться на «Камп Ноу».

READ  Брэндон Стейли: Браун был умен, и мы не думали, что они смогут вывести Остина Эклера в финишную зону.

«Барселона» может избавиться от Де Йонга, поскольку клуб продолжает бороться с финансовыми трудностями. Их лимит расходов был снижен до минус — 144 млн евро Ла Лигой — единственный отрицательный потолок лиги — и они могут тратить только 25% любых сбережений на заработную плату или трансферные сборы, пока они не будут работать в своих пределах.

Де Йонг, стоимость которого оценивается примерно в 75 миллионов евро, является одним из самых ценных активов «Барселоны», но 26-летний футболист сказал, что у него нет никакой связи с «Тен Хагом» или «Юнайтед».

«Я говорю, что нет абсолютно никакого соглашения или чего-то официального. На данный момент в этом нет абсолютно никаких сомнений», — добавил он.

— Я все равно этого не знаю. Или они, должно быть, не сказали мне, но я так не думаю.

Тем временем «Юнайтед» назначил Энди Опуэлла своим новым заместителем директора по футболу. О’Бойл ранее занимал должность руководителя Elite Performance.

«Я рад вернуться в «Манчестер Юнайтед» в такое захватывающее для клуба время, когда первая команда под руководством Эрика тен Хага готовится к новому старту, а академия и женские команды набирают силу, — сказал О’Бойл. разрешение.