20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Французские депутаты Европарламента возглавляют голосование России за фальсификацию слежки за ЕС

По меньшей мере пять депутатов Европарламента и несколько мелких политиков из стран ЕС, многие из которых являются французами, провели последние несколько дней в России, агитируя за свободные и справедливые парламентские выборы в прошлое воскресенье (19 сентября).

В депутаты Европарламента входят французские ультраправые представители Эрве Жувен, Жан-Лин Лакапель и Тьерри Мариани. К ним присоединились немецкий крайне правый депутат Европарламента Гуннар Бек и словацкий независимый депутат Мирослав Радасовский.

  • Теория Мариани из Франции уже была внесена в черный список Европарламента (фото: ep.eruopa.eu)

Все они освещали выборы в России сообщениями в российские СМИ о том, что Россия заключила в тюрьму своего лучшего лидера оппозиции Алексея Навального, но не допустила к участию большинство независимых кандидатов.

Он также подсчитывает голоса владельцев российских паспортов, которые были случайно созданы на оккупированных Россией востоке Украины и в Крыму, и представляет все население страны.

Из-за отсутствия прозрачности в России ведущая европейская организация по наблюдению за выборами, базирующиеся в Варшаве Демократические институты и Управление по правам человека (БДИПЧ) и Европейский парламент (ЕП) официально отказались отправить кого-либо.

В число мошенников-членов Европарламента входили, по крайней мере, трое национальных депутатов из Франции – Жан-Клод Эдмунд Буше, Жером Ламбер и Майкл Ларив, а также французский сенатор Стивен Ровье.

К ним присоединились местные ультраправые политики из Германии – Гуннар Линдеманн и Ольга Петерсон.

Также присутствовал ряд общественных деятелей из стран ЕС: французские ультраправые политики Имерик Сапре и Эммануэль Леруа; Бывший французский депутат Мишель Вуа; Эжен Берг, посол Франции в отставке; И бывший член Национальной избирательной комиссии Франции Вероника Рус.

Йозеф Сигель, австрийский генеральный секретарь Европейского института омбудсмена, также пытался поехать, но не сделал этого, потому что он не смог предоставить отрицательный тест на прикрытие для поездки.

READ  Путешествие по реке, отделяющей Россию от Китая.

Гости из ЕС были приглашены как «эксперты», а не как официальные посетители неофициальной площадки.

Россия только формально приглашает наблюдателей от международных организаций.

По данным Центризбиркома, он был равен 245.

Но все они пришли из дружественных России организаций, таких как Лига арабских государств, Содружество Независимых Государств и Шанхайская организация сотрудничества, которые также высоко оценили воскресное голосование.

Антон Шеховсов, директор Центра демократической целостности, говорит, что тот факт, что депутаты Европарламента или депутаты стали неформальными «экспертами», помог им избежать потенциальных препятствий для того, чтобы претендовать на официальный мандат от ЕП или их национальных собраний. , Аналитический центр в Вене.

Это помогло им скрыться от ограничений ЕС, потому что список всех «экспертов», побывавших в России, не был общедоступен.

«Россия делает это, чтобы защитить их», – сказал Шеховсов.

Но в то же время российские СМИ хотели создать песню и танец на основе своих полномочий в Европарламенте, чтобы представлять русский народ в системе ЕС.

Российское издание процитировало Михаила, сына Радхасовского, который приехал наблюдать за референдумом, и назвал его «советником Европарламента», хотя в ЕП такого названия работы не было.

У EP есть черный список фальшивых опросов, который постоянно обновлялся и уже включал в свои книги Juvin, Lacabelle и Mariani.

Зарегистрированным лицам запрещено посещать официальные миссии ЕП по наблюдению за выборами до конца года.

Однако их имена обычно не разглашаются, хотя это ослабляет профилактический эффект.

Посольства ЕС за границей не оказывают ЕП помощи в выявлении преступников, оставляя на усмотрение нескольких сотрудников ЕП поиск улик в Интернете.

Очень сильный подход – архивирование Международные стандарты мониторинга В кодексе поведения депутатов Европарламента это может привести к обязательным и штрафным санкциям, отметил Шеховсов.

READ  Российская политика и дипломатия - Правительство России одобряет второй комплекс мер в поддержку ID

«Такие страны, как Россия, в один прекрасный день подрывают работу таких законных компаний, как HR, дома и за рубежом, потому что общественность больше не знает, кому доверять», – сказал он.