7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Франклин соглашается на новый 10-летний контракт

футбол

Футбольный тренер Ниттани Лион останется в Пенсильвании до 2031 года

Университетский парк, Пенсильвания. — штат Пенсильвания Джеймс Франклин Он согласился с условиями нового 10-летнего контракта, чтобы оставаться главным футбольным тренером «Ниттани Лайонс» до 2031 года. Условия были утверждены сегодня подкомитетом по компенсациям Совета попечителей Пенсильвании.

«У Пенсильванского университета блестящее будущее, и для меня большая честь продолжать работать в качестве главного тренера по футболу», — сказал Франклин. «Девять недель назад руководство связывалось со мной по поводу долгосрочных инвестиций в нашу футбольную программу. Это привело к многочисленным обсуждениям, в ходе которых выяснялось, какие ресурсы необходимы для участия в соревнованиях на уровне, соответствующем ожиданиям и истории Penn State. Что более ясно из этих беседы — это важность успеха наших студентов-спортсменов на поле и за его пределами.

При поддержке президента Бэррона, Сэнди Барбур И Совет попечителей, мы смогли создать дорожную карту ресурсов для решения вопросов академической поддержки, охвата сообщества, имени, имиджа и сходства (NIL), улучшения помещений, жилья для студентов и спортсменов, обновления технологий, набора персонала, расписания тренировок и т. Д. . Эта новая приверженность нашим студентам-спортсменам, сообществу и болельщикам подтверждает все причины, по которым я горжусь тем, что возглавляю футбол в течение последних восьми лет, и почему моя приверженность Пенсильвании остается неизменной. На протяжении всего этого процесса я держал Совет лидеров, новобранцев и персонал в курсе этих разговоров, и я очень рад, что мы пришли к соглашению, которым, наконец, можем поделиться с вами ».

Сэнди БарбурПриверженность Франклину и футбольной программе важна для продолжения соревнований в качестве одной из главных программ в стране, сказал вице-президент штата Пенсильвания по межуниверситетской легкой атлетике.

READ  Итоги боя Гервонты Дэвис против Исаака Круза, основные моменты: «Танк» забивает единогласным решением судей по сопернику матча.

«Мы очень рады, что Джеймс Франклин возглавит нашу долгосрочную футбольную программу», — сказал Барбур. «Мы продолжим наши коллективные усилия по постоянному совершенствованию всех аспектов нашей программы. Мы сделали и будем продолжать делать значительные инвестиции в нашу футбольную программу, потому что считаем, что у нас очень светлое будущее под руководством Джеймса. С этим контракт, мы демонстрируем нашу неизменную приверженность тому, чтобы быть одной из программ. Впервые в истории студенческого футбола Наши футбольные цели и стремления никогда не поколебались, и наши инвестиции сегодня и в будущее нашей программы позволят нам соревноваться на самом высоком уровне.

«Джеймс был выдающимся лидером, обеспечивающим стандарт ухода штата Пенсильвания и заботу обо всех аспектах роста и развития наших студентов-спортсменов. Наша молодежь извлекла пользу из его руководства в учебе, обществе и спорте. Я так рад, что Джеймс смог приверженность Пенсильванию и обеспечению этого лидерства на долгие годы. Я с нетерпением жду многих лет влияния на студентов и сообщество нашей футбольной программы под его руководством, а также на семью Франклина, которые остаются важными и видными членами нашего сообщества. Я знаю, что в будущем наша футбольная программа под руководством тренера Франклина будет иметь большой успех ».

Президент Пенсильвании Эрик Дж. Бэррон Он также похвалил Франклина и программу за их достижения.

«Penn State рада предложить это расширение тренеру Франклину, который создал среду, в которой наши студенты-спортсмены могут быть успешными на поле, а также лидеры в нашем сообществе и за его пределами», — сказал Бэррон. «В качестве главного тренера Джеймс продолжает разрабатывать футбольную программу Nittany Lion, несмотря на то, что он сталкивается с рядом необычных проблем, включая COVID-19 и изменение любительских правил в студенческом спорте. Мы с нетерпением ждем его дальнейших успехов, его стремления к развитию. мастерство и то, что он остается неотъемлемой частью футбола в Пенсильвании и нашем университете ».

READ  Wake Forest сокрушает Бостонский колледж и захватывает бордюр в титульной игре ACC

Франклин, который будет тренировать свою сотую командуNS Матч в Пенсильвании в субботу в Мичигане держит рекорд 67-32 в качестве лидера Ниттани Лайонс. При Франклине Ниттани Лайонс 43-12 на стадионе Бивер с тремя непобежденными кампаниями в них. Франклин привел Nittany Lions к Big Ten 2016, а также к играм в боулинг в семи из восьми сезонов в качестве главного тренера, включая Rose Bowl 2017, Fiesta Bowl 2017 и Cotton Bowl 2019.

С 2016 года у Penn State процент побед 0,726, с рекордными 53-20, что является девятым лучшим процентом побед среди программ Power Five. Penn State выиграл по крайней мере девять игр в четырех из последних пяти сезонов и является одной из восьми программ FBS, которые достигли этого подвига.

Франклин занимает второе место по проценту побед афроамериканского главного тренера из FBS (минимум 80 побед) и третье место по общему количеству побед. За время своего пребывания в «Хэппи Вэлли» он привел «Ниттани Лайонс» к трем сезонам с 10 победами. Франклин входил в топ-25 рекрутинговых классов в каждом из своих последних девяти сезонов, включая пятерку лучших в Пенсильвании в 2018 году.

В семестре студенты-спортсмены Франклина получили четыре академических всеамериканских награды CoSIDA от CoSIDA и две национальные награды спортивных ученых от Национального фонда футбола. Nittany Lions установили первую годовую 1000 апреля в истории программы в 2018-2019 годах, побив предыдущий рекорд в 993, установленный в 2014-15 годах.

Выбран в качестве получателя фонда Renaissance Fund 2019, который чтит выдающихся членов сообщества и помогает нуждающимся студентам. Франклин и его семья учредили стипендию Franklin Family Educational Equity Scholarship, которая присуждается, чтобы сделать обучение в Пенсильвании более доступным для студентов, которые не могли поступить в школу в прошлом.

READ 

12/13 Ниттани Лайонс встретятся со штатом Мичиган в субботу в 15:30 в Ист-Лансинге, чтобы закрыть регулярный сезон. Пенсильвания открывает свой пункт назначения в воскресенье, 5 декабря. Для получения информации о заказе билетов посетите GoPSUsports.com/bowlcentral.

Для получения информации о вступлении в Nittany Lion Club и информации о билетах на футбольный матч 2021 Penn State Football, представленном PSECU, а также о клубных местах на стадионе Beaver Stadium, болельщики могут посетить сайт www.PSUnrivaled.com или позвонить по телефону 1-800-NITTANY в будние дни с 9:00 до 4:00. ВЕЧЕРА