6 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фото плей-офф AFC Week 12: Патриоты

Getty Images

В книгах описывается одиннадцать недель до начала сезона НФЛ 2021 года, и переломная картина начинает фокусироваться на Дне Благодарения, который находится всего в нескольких днях.

Титаны остаются лидерами конференции, но проигрыш техасцам на одиннадцатой неделе приблизил их к соревнованиям, и они могут оказаться совершенно не в своей позиции в воскресенье вечером. Им предстоит сразиться с «Патриотами», которые выиграли пять игр подряд, чтобы подняться на вершину рейтинга восточноазиатского региона и позиционировать себя как потенциальный класс на всей конференции, если им удастся сохранить эту «горячую» полосу.

С 12 командами AFC с показателем 0,500 или выше, в погоне за добавками происходит намного больше, и вот как все сложились на 12-й неделе:

1. Титаны (8-3) Воскресное поражение завершило серию из шести побед, но их завоевание Кольтов позволяет им уверенно опережать Южную Азию, вступая в большую игру с Патриотами.

2- Вороны (7-3) Все следующие три игры на столе — все матчи дивизиона, поэтому «Вороны» надеются, что Ламар Джексон вернется на 100%, чтобы продолжить борьбу за титул чемпиона Северной Азии.

3 — Патриоты (7-4) Патриоты растут в то время, когда счета падают, что может означать, что их отсутствие на саммите Восточной Азии было всего лишь изменением темпа на один год.

4 — Президенты (7-4) Две победы подряд — ощущение, что они починили корабль, и у них будет прощальная неделя отдыха для продолжительного пробега.

5. Бенгалы (6–4) В Лас-Вегасе «Бенгалс» зафиксировали серию поражений из двух игр и на этой неделе могут нанести удар «Стилерз».

6. Зарядные устройства (6-4) Обогнать Стилерс в воскресенье вечером было хорошо, и подъем на 533 ярда в этом процессе вселяет надежду на то, что у Чарджерс еще больше крупных побед в будущем.

READ  Заставляет тоскливых моряков вторника чувствовать себя волшебными

7. Счета (6-4) Воскресное поражение от «Кольтов» выбило их из числа первых в восточноазиатском регионе и было достаточно уродливым, чтобы вызвать сомнения в том, что они останутся в квалификации, когда все будет сказано и сделано.

8. Стилерс (5-4-1) Они сыграли лучше против Чарджерс, чем в розыгрыше 10-й недели со Львами, но проигрыш по-прежнему остается проигрышем, и Стилерс не может их вынести.

9. Кольты (6-5) Джонатан ТейлорОгромный день в Баффало привел «Кольтов» к 6-2 в последних восьми играх, и на этой неделе они будут пытаться продолжить рост против «Тампы».

10. Коричневый (6-5) Их победа над «Лайонс» казалась проигрышем, но никто не будет жаловаться, если на этой неделе они выиграют в Балтиморе некрасиво.

11. Рейдеры (5–5) Воскресное поражение стало третьим по счету, и оно начинает сильно напоминать прошлые два сезона для Raiders.

12. Бронкос (5–5) В ближайшие пару недель у Денвера появятся зарядные станции и руководители, так что к 14-й неделе они могут потерять реалистичные надежды на плей-офф.

13. Дельфины (4-7). Три победы подряд — повод для некоторого счастья в Майами, но они, вероятно, накопили много поражений, чтобы выжить.

14. Техас (2-8) Воскресная игра с Джетс имеет серьезные последствия для драфта.

15. Ягуар (2-8) Урбан Мейер сказал: Тревор Лоуренс игра Одна из его лучших игр Поражение 49ers и развитие игроков — это все, что осталось от Jags в этом году.

16. Самолеты (2-8) Борьба за « Сихокс » продолжается, заменив их пик в первом раунде 2022 года. Джамал Адамс, это серебряный свисток к очередному проигрышному сезону.