29 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

ФОТО Бриджертон ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД видит, как Фиби Дафна снова играет Дафну

Бриджертон дал фанатам последний взгляд на долгожданный второй сериал, поскольку звездный актерский состав возвращается для еще одной серии драмы.

На новых фотографиях видно возвращение Фиби Денивор в образе новобрачной Дафны Бассет, а новичок Кейт Шарма (которую играет Симона Эшли) машет винтовкой, присоединяясь к женихам-мужчинам для фотосессии.

Во втором сериале Бриджертона мы увидим влюбленного неудачливого лорда Энтони, стремящегося найти подходящую жену, чтобы поддержать свою фамилию, после того, как он нацелился на новичка Эдвину, чья сестра Кейт полна решимости помешать ее браку.

Скоро: Бриджертон дал фанатам последний взгляд на долгожданный второй сезон в новых кадрах, где Фиби Денивор возвращается в роли новобрачной Дафны Бассетт.

Заняв центральное место в финальной серии, Дафна снова появится во второй серии, хотя ее нынешний муж, герцог Гастингс (Реджи Джейн Пейдж), на этот раз не появится.

Вместо этого, похоже, она будет как никогда вовлечена в любовную жизнь своего брата Энтони, поскольку он более чем когда-либо полон решимости найти жену.

На другом фото изображена главная героиня сериала Кейт, наслаждающаяся съемкой с пистолетом в руке, в окружении своих товарищей-мужчин, включая Энтони и Бенедикта Бриджертонов (Люк Томпсон) и его брата Джека (Роберт Янг).

Увлекательно: на новых фотографиях новичок Кейт Шарма (которую играет Симона Эшли) размахивает своей винтовкой, когда она присоединяется к поклонникам-мужчинам для фотосессии.

держись подальше! После того, как лорд Энтони нацелился на ее сестру Эдвину после их прибытия из Индии, Кейт полна решимости положить конец их союзу.

В то время как Кейт, похоже, полна решимости помешать планам Энтони жениться на ее сестре, похоже, что словесная перепалка может сблизить их, поскольку на другом фото пара запечатлена во время страстного танца.

Голда Рошвиль, которая играет королевскую королеву Шарлотту, объединена с другим постом Леди Уистлдаун в единое изображение, которое также напоминает некоторые из больших шоу-декораций с пейзажем золотого бального зала.

В другом месте, в отчаянной попытке сохранить свою личность злополучной миссис Уэслидон, Пенелопа Фезерингтон (Никола Кофлан) ведет напряженный разговор со своей лучшей подругой Элоизой Бриджертон (Клаудия Джесси).

Обнаружить? Отчаявшись сохранить в тайне свою личность миссис Уэселдон, Пенелопа Фезерингтон (Никола Кофлан) в напряженном разговоре с Элоизой Бриджертон (Клаудия Джесси)

Они пришли!  На другой фотографии Пенелопа в потрясающем золотом платье вместе со своими сестрами Пруденс и Филиппой и своей матерью, леди Порцией, спускается по парадной лестнице.

Они пришли! На другой фотографии Пенелопа в великолепном золотом платье вместе со своими сестрами Пруденс и Филиппой и своей матерью леди Порцией спускается по парадной лестнице.

На другой фотографии Пенелопа в великолепном золотом платье вместе со своими сестрами Пруденс (Бесси Картер), Филиппой (Харриет Кейнс) и своей матерью леди Порцией (Полли Уокер) спускается по парадной лестнице на шаре.

На последнем фото братья Бриджертоны в очередной дуэли, стремящиеся сохранить свое тело в лучшем виде в поисках жены.

В прошлом месяце было подтверждено, что премьера второго сериала Бриджертона состоится в марте 2022 года, в клипе, опубликованном Netflix.

Щедрая: Голда Рошевель, которая играет королевскую королеву Шарлотту, позировала в одной из других публикаций леди Уэселдон на одной фотографии.

Несколько звезд шоу, в том числе новые актеры Джонатан Бейли и Саймон Эшли, появились в клипе, где они прочитали «объявление» от леди Уэслидон, подтверждающее дату, а некоторые фанаты сказали, что им придется ждать «долгое время».

«Это насвистывание?» — спросил Джонатан, который играет Энтони Бриджертона. Что тебе сказать сегодня, злая барыня?

Все звезды прочитали письмо, в котором говорилось: «С Юбилеем нашей громкой песни. На первую годовщину принято дарить подарки, дорогие читатели.

Я надеюсь вы найдете эту информацию полезной. Бриджертон возвращается 25 марта».

Не долго ждать!  В прошлом месяце было подтверждено, что премьера второго сериала Бриджертона состоится в марте 2022 года, в клипе, опубликованном Netflix.

Не долго ждать! В прошлом месяце было подтверждено, что премьера второго сериала Бриджертона состоится в марте 2022 года, в клипе, опубликованном Netflix.

Бриджтон был продлен на второй сезон в январе, а в апреле последовал ранний заказ на третий и четвертый сезоны.

Все лето сериал был приостановлен из-за вспышки вируса Короны, а в сентябре источник сказал: «Из-за Ковида на съемках был беспорядок, и боссы прыгают как сумасшедшие…

«Драмы, такие как «Корона», сделали свое производство без сучка и задоринки … Эта вспышка уничтожила актерский состав и съемочную группу».

Источник сообщил MailOnline в то время: «Протоколы здоровья и безопасности, внедренные на производстве, позволили принять быстрые меры…

«Программа упреждающего тестирования позволяет нам быстро реагировать, чтобы снизить риски, связанные с отправкой в ​​производство. Безопасность актеров и съемочной группы является приоритетом производства.

Все обычные протоколы охраны здоровья и безопасности для COVID-19 были соблюдены, и пострадавшие были изолированы.

В преддверии возвращения шоу на экраны Netflix описал новую героиню Симоны Кейт как «умную, упрямую молодую женщину, которая не страдает от дураков, включая Энтони Бриджертона».

READ  Звезда монстров Виджай говорит, что он «стойкий верующий в Бога»: «Я хожу в церковь, храм, даргах»

В первом рекламном образе Бриджертона Кейт бросает вызов Лотарио Энтони Бриджертону, которого играет Джонатан, пытающийся выразить свое объективное мнение о женщинах.

Второй сериал Бриджертона выйдет на Netflix 25 марта 2022 года.

Шоу: «Бриджтон» был продлен на второй сезон в январе, после чего последовал ранний заказ на третий и четвертый сезоны в апреле (фото Джонатана Бейли и Саймона Эшли)

Шоу: «Бриджтон» был продлен на второй сезон в январе, после чего последовал ранний заказ на третий и четвертый сезоны в апреле (фото Джонатана Бейли и Саймона Эшли)