21 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фиона Хилл говорит, что Трамп был предан Путину, а не России

Фиона Хилл, бывший сотрудник Совета национальной безопасности и советник Белого дома, работавшая в администрации Трампа. Президент ТрампДональд Трамп Высокопоставленные представители безопасности США и Израиля встречаются с палестинцами в штате Вашингтон, штат Вашингтон, чтобы обсудить проблему Ирана «Учитель с деньгами» – представляет NRHC – Байден МакКоннелл жестче играет на кредитном диапазоне“Президентская” корректировка ” Владимир ПутинМеждународная коалиция арестовывает «растущих» хакеров, причастных к атаке программы-вымогателя Владимира Владимировича Путина. Москва не поддержит Вашингтон в борьбе с Пекином. И не страну.

Хилл, который появился во вторник в программе MSNBC «Утренний Джо», сказал, что Трамп увидел в Путине качества.

«Что касается Трампа, его позиция была в отношении Путина. Это была позиция в отношении Путина, а не в России. Он видел в Путине то, что он видел многие качества, которые он хотел приобрести», – сказал Хилл.

Хилл, эксперт по российским делам, обратил на себя внимание в 2019 году после того, как дал плохие показания в рамках первого обвинительного заключения Трампа. Демократы использовали доказательства, чтобы попытаться использовать военную помощь США, чтобы убедить Украину начать расследование в отношении Хантера Байдена. Сын тогдашнего кандидата в президенты от демократов Джо Байдена.

Когда его спросили, имеют ли русские в «Утреннем Джо» какое-либо отношение к уважению Трампа к Путину, он сказал: «Можете быть уверены, что у них что-то есть».

Он сказал, что русские, возможно, собрали информацию о нем, потому что Трамп пытался построить башню Трампа в Москве как бизнесмен. Он добавил, что в Москве обычным делом является сбор информации о людях, думающих о бизнес-планах.

Однако Хилл подчеркнул, как Путин хочет обращаться с людьми и как Трамп нацелился на это.

«Самая большая вещь – это манипуляции, потому что Владимир Путин хочет выяснить, на какие кнопки нажимать, вы знаете, уязвимости людей, и он разработал это в случае президента Трампа», – сказал он.

READ  Европейский Союз призывает Россию обеспечить нулевые чистые выбросы CO2 в Великобритании.

В июне Хилл снова попал в заголовки газет с сообщениями о том, что он и другие бывшие чиновники Трампа помогли Президент БайденДжо Байден Высокопоставленные чиновники службы безопасности США и Израиля обсуждают в Вашингтоне Иран и палестинцев на деньги – представил NRHC Готовьтесь к встрече на высшем уровне с Путиным.