6 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Финал «Миротворца»: Бэтмен, киборг, вырезанный из камео «Лиги справедливости»

Ниже приведены спойлеры из финальной серии первого сезона сериала. миротворец.

Возможно, больше света было пролито на два явных отсутствия миротворец1-й сезон 1-го сезона на HBO Max.

Подводя итог: после войны с Софи и Бабочками за пределами фермы, когда инопланетная «корова» готовилась к телепортации, Миротворец и компания ушли с поля битвы, а Крис нес на руках бессознательного Харкорта. Внезапно с ударом электричества кто появится на их пути кроме Лиги Справедливости! — В виде Флэша Эзры Миллера, Аквамена Джейсона Момоа и Шейди Супермена и Чудо-Женщины.

Каким бы замечательным ни был сюрприз, многие фанаты задавались вопросом, почему даже сомнительные Бэтмен и Киборг не сделали этого. также Совершите путешествие во имя актерского мастерства завершение Последняя известная версия Лиги справедливости (из фильма Зака ​​Снайдера).

Модель/актер по имени Мэтт Тернер заявил в социальных сетях, что работал над ним. миротворец В качестве резервной копии Темного рыцаря в этой сцене также был двойной киборг. Тернер поделился фотографиями, на которых он был одет в тактический костюм эпохи Бена Аффлека, написав: «После этого эпического финального эпизода «Миротворца» я наконец-то могу опубликовать это. К сожалению, я (и Киборг) были исключены из окончательного редактирования. Почему? Только Джеймс Джин Уорнер знает братьев».

«Хотя это и разочаровывает, что меня списывают со счетов, это был взрыв, и мечта носить костюм сбылась», — добавил он. «Большое спасибо всем участникам!»

READ  "Дюна" выйдет в эфир на канале HBO Max в четверг, 21 октября.

Предположительно после того, как он спровоцировал сиквелы «Лиги справедливости», задав новые вопросы о стирании Бэтмена и Киборга, Тернера попросили уточнить: «Просто вы знаете, у меня нет недоброжелательности по отношению к производству (и вы не должны). Это было честью и мечта для меня. Проверьте меня. Независимо от окончательной корректировки. Я рад, что у меня только что был шанс ».

TVLine связался с HBO Max, чтобы подтвердить участие Тернера, хотя его тизерное изображение соответствует изображениям, опубликованным на веб-сайтах Супермена и Чудо-женщины:

Почему Бэтмен и Киборг не сделали окончательный вариант? Поговорите с нашим дочерним сайтом разнообразныйИ миротворец Создатель сериала Джеймс Ганн сказал: «Вы знаете, я не знаю, что я могу сделать — на это есть причины. [their absences], но я действительно не уверен, могу ли я сказать, каковы эти причины. Это может иметь какое-то отношение к будущим вещам».

(Неясно, это ли отчасти то, что имела в виду Джин, но Роберт Паттинсон возглавит заголовок. Бэтмен Фильм Мэтта Ривза выходит менее чем через две недели. Между тем, киборг был сыгран в Отряд справедливости Написано Рэем Фишером, который после нескольких заявлений о жестоком обращении с ним во время этого производства сказал, что он не будет участвовать в каких-либо будущих проектах под руководством президента DC Films Уолтера Хамаде.)


хочу сенсацию миротворец Второй сезон или любое другое шоу? Отправьте электронное письмо на адрес [email protected], и на ваш вопрос можно будет ответить через Умер в очереди.