24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Финал женского квартета 2022 года в прямом эфире: Окон против Стэнфорда; Южная Каролина обыграла Луисвилл и вышла в титульный матч

После того, как они отправились в Миннеаполис на «Финал четырех», Южная Каролина, Окон и Стэнфорд — единственные команды, оставшиеся в поисках национального чемпионата.

Южная Каролина, команда AP № 1 в прямом эфире, открыла «Финал четырех» в центре ворот против Луисвилля с лучшим посевом. Матч был настоящей борьбой для гигантов: обе команды вступили в соревнование после победы во всех матчах турнира, кроме одного. Gamecocks вышли вперед со счетом 72-59 и достигли своего второго национального чемпионата за последние пять лет.

Матч национального чемпионата состоится после того, как Университет Коннектикута и Стэнфорд сыграют в 21:30, где Стэнфорд, действующий чемпион страны, встретится с Калифорнийским университетом после захватывающей двойной победы 91-87 в овертайме против штата Северная Каролина с лучшим посевом.

Вот некоторая справочная информация о каждом матче «Финала четырех».

  • Через три дня после получения награды Нейсмита «Игрок года» Алия Бостон показала, почему она заслужила эту награду, доминируя в победе над «Луисвиллем» со счетом 72–59. Несмотря на встречи с парными и тройными командами, «Бостон» лидировал в Южной Каролине с 23 очками, 18 подборами и четырьмя передачами. У Южной Каролины теперь есть шанс выиграть свой первый национальный титул с 2017 года. Эмили Энгстлер из Луисвилля набрала 18 очков, девять подборов и четыре владения мячом в мастерской проигрыше.
  • Пропустив 19 игр из-за травмы колена в этом сезоне, звезда Калифорнийского университета в Коннектикуте Пейдж Бьюкерс вернулась в рейтинг «Игрок года» по версии Нейсмита, набрав 27 очков — в 10 из 15 — в захватывающей двойной победе над «Северной Каролиной» в овертайме на турнире Elite. восемь. Следующей за «Бюкерс» и «Коннектикут» идет команда Стэнфорда, которая доминировала в краске против Техаса в элитной восьмерке, заблокировав 11 бросков и обыграв «Лонгхорнов» со счетом 17 в победе со счетом 59–50. Кардинал находится в двух победах после того, как стала лишь четвертой женской программой, выигравшей подряд чемпионаты NCAA Division I.

READ  НФЛ изменит правило овертайма после окончания сезона после проигрыша счетов

Расписание телепередач женского чемпионата NCAA 2022, результаты

восточные на все времена | Расписание чемпионата NCAA

(1) Южная Каролина 72, (1) Луисвилл 59 19:00 | ESPN
(2) Окон против (1) Стэнфорда 21:30 | ESPN

Все матчи «Финала четырех» женского чемпионата NCAA 2022 года будут транслироваться на ESPN, и вы сможете транслировать каждый матч на fuboTV (Попробуй бесплатно).