29 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Финал женского квартета 2022 года в прямом эфире: Окон против Стэнфорда; Южная Каролина обыграла Луисвилл и вышла в титульный матч

После того, как они отправились в Миннеаполис на «Финал четырех», Южная Каролина, Окон и Стэнфорд — единственные команды, оставшиеся в поисках национального чемпионата.

Южная Каролина, команда AP № 1 в прямом эфире, открыла «Финал четырех» в центре ворот против Луисвилля с лучшим посевом. Матч был настоящей борьбой для гигантов: обе команды вступили в соревнование после победы во всех матчах турнира, кроме одного. Gamecocks вышли вперед со счетом 72-59 и достигли своего второго национального чемпионата за последние пять лет.

Матч национального чемпионата состоится после того, как Университет Коннектикута и Стэнфорд сыграют в 21:30, где Стэнфорд, действующий чемпион страны, встретится с Калифорнийским университетом после захватывающей двойной победы 91-87 в овертайме против штата Северная Каролина с лучшим посевом.

Вот некоторая справочная информация о каждом матче «Финала четырех».

  • Через три дня после получения награды Нейсмита «Игрок года» Алия Бостон показала, почему она заслужила эту награду, доминируя в победе над «Луисвиллем» со счетом 72–59. Несмотря на встречи с парными и тройными командами, «Бостон» лидировал в Южной Каролине с 23 очками, 18 подборами и четырьмя передачами. У Южной Каролины теперь есть шанс выиграть свой первый национальный титул с 2017 года. Эмили Энгстлер из Луисвилля набрала 18 очков, девять подборов и четыре владения мячом в мастерской проигрыше.
  • Пропустив 19 игр из-за травмы колена в этом сезоне, звезда Калифорнийского университета в Коннектикуте Пейдж Бьюкерс вернулась в рейтинг «Игрок года» по версии Нейсмита, набрав 27 очков — в 10 из 15 — в захватывающей двойной победе над «Северной Каролиной» в овертайме на турнире Elite. восемь. Следующей за «Бюкерс» и «Коннектикут» идет команда Стэнфорда, которая доминировала в краске против Техаса в элитной восьмерке, заблокировав 11 бросков и обыграв «Лонгхорнов» со счетом 17 в победе со счетом 59–50. Кардинал находится в двух победах после того, как стала лишь четвертой женской программой, выигравшей подряд чемпионаты NCAA Division I.

READ  MLB Trade Grades - лучший питчер, доступный на Deadline Trade Seattle Mariners в сделке Луиса Кастильо

Расписание телепередач женского чемпионата NCAA 2022, результаты

восточные на все времена | Расписание чемпионата NCAA

(1) Южная Каролина 72, (1) Луисвилл 59 19:00 | ESPN
(2) Окон против (1) Стэнфорда 21:30 | ESPN

Все матчи «Финала четырех» женского чемпионата NCAA 2022 года будут транслироваться на ESPN, и вы сможете транслировать каждый матч на fuboTV (Попробуй бесплатно).