16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Финал “Белого лотоса”: Майк Уайт берет интервью у Departed Episode 5

Социальная сатира из шести серий HBO белый лотос Первый сезон завершился в воскресенье центральным эпизодом «Кто в гробу ?!» Тайна, а также в определенной степени закрывая многие отношения галереи в подвешенном состоянии (Прочтите полное резюме здесь). Но вопросы остаются, и мы направляемся прямо к источнику – создателю сериала Майку Уайту – за ответами.

TVLINE | Это заставило нас до конца догадаться, кто был в гробу. Насколько сильно вы боролись с решением, пока рисовали историю?
Это был вид хлеба [from the start]. Я знал, как все будет, когда начал писать. Я хотел попрощаться с Армондом. У него была лучшая сидячая работа, а затем он выполнил самую сложную работу Всегда – Возьмите помет в чью-нибудь сумку. Оттуда действительно некуда идти.

TVLINE | между этим и Крайняя сцена в эпизоде ​​4Знал ли Мюррей Бартлетт в полной мере, что он получал, когда записывался на шоу?
[Laughs] Нет. Я действительно думаю, что сказал ему, что его бросок в сумку не выдержит. [final cut]. Думаю, я сказал: «О, я просто собираюсь использовать это как настройку». Но позже, когда мы [editing] я [realized] Я должен был это показать. И я подумал: «Я хочу ему сказать». Но я этого не сделал. Думаю, я откладываю на потом. История войдет в историю как человек, который съел задницу, а затем вытащил дерьмо из своей задницы. [Laughs]

Где взять реалистичную фальшивую какашку?
Мы использовали две разные компании CGI. Мой редактор и помощник сказали: «Это звучит недостаточно реально». И я подумал: “должен выглядит реально? Общественность может не справиться с этим ».

READ  Актеру новозеландского телевидения в фильме «Спартак» исполнилось 33 года - крайний срок.

Это была компьютерная графика, а не файл физический Служба поддержки?
Для съемки крупным планом у нас была сделана физическая скоба. Затем выходит CGI-снимок [of Armond’s ass]. Кстати, мне нравится, что это направление вашего запроса. [Laughs]

Переключив передачи, окончательное воссоединение Шейна и Рэйчел сделало вас счастливым или грустным?
Я был счастлив, потому что [ended up] все вместе. страсть к музыке и [the look on] Я был похож на их лица “охЭто хорошо ». Что касается того, что это означает с точки зрения идеализма и того, что она выбирает, это горько-сладко. Я не сужу ее. Это всегда было связано с тем, что она выбрала такой образ жизни и какие компромиссы ей пришлось бы пойти в этом отношении. это имело смысл для персонажа.

По тому, как он его крепко обнял, мне показалось, что смерть Армонда изменила его, и он ценил ее больше. Я много читаю об этом?
Я думаю, это правда. Это параллель с историей Николь и Марка, где какая-то травмирующая вещь может изменить ДНК ситуации и сделать кого-то более чутким. Я как бы хотел, чтобы Шейн выглядел как маленький потерянный ребенок. Внезапно вся его чванство исчезло. И я считаю, что это часто верно с такими мужчинами. Они так привыкли к победе, что, когда случается что-то плохое, не знают, как это исправить. Они часто немного теряются.

На ваш взгляд, Николь и Марк сбежали из самолета, когда поняли, что Куинн никогда не садился?
Тебя больше не выпускают из самолета. Когда вы находитесь в самолете, вы не можете выйти из него.

Дженнифер Кулидж публично заявила, что она Она почти перестала играть Таню Потому что из-за пандемии она была не в правильном настроении, но на одиннадцатом часу вы убедили ее преодолеть свои страхи. Насколько лично вы довольны тем, что теперь она получает одни из лучших отзывов в своей карьере?
[Laughs] это чрезвычайно Удовлетворительно, потому что мы давно дружим. Она один из самых забавных людей, которых я когда-либо встречал. Это тоже правильно Хороший Человек. И у нас были некоторые фальстарты с другими [projects] Мы старались работать вместе, и это очень приятно. Возможно, это один из самых приятных моментов для меня.

READ  "Новая опасность!" Ведущая, Маим Бялик рассказывает, как она уважала свое еврейское наследие во время съемок эпизодов.

Я одержим результатом. На каком этапе процесса вы записывали конкретный звук?
Со всеми этими хорошенькими белыми людьми, сидящими вокруг отеля [during the day]Я хотел почувствовать, что ночью будет человеческое жертвоприношение. Я хотел испытать такую ​​тропическую тревогу. Я смотрел на таитянские барабаны и разные типы звуков, а затем один из наших редакторов нашел музыку Кристобаля Тапиа де Вира из другого шоу, и мы в итоге использовали ее для темпов. И это было прекрасно. Он просто вдохновляющий человек.

Примечание: Уайт недавно говорил с TVLine о белый лотос сезон 2 – Прочтите это интервью здесь.