27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Финальный матч между New York Yankees и Boston Red Sox был отложен, когда пулемет выстрелил в осторожность Фенуэя.

БОСТОН – Финальная игра серии между «Нью-Йорк Янкиз» и «Бостон Ред Сокс» была отложена в воскресенье вечером в четвертый иннинг, когда неисправная головка пулемета привела к срабатыванию пожарной сигнализации в Фенуэй-парке.

Двое на вершине четвертого, игра без голов и нападающий Янки Джанкарло Стэнтон На табло начали мигать аварийные огни, а на 109-летнем стадионе сработала сигнализация. Судьи засекли время, но обе команды остались на поле.

Игра возобновилась через четыре минуты, и Red Sox разместил на табло отметку: «Причина срабатывания сигнализации выяснена, дальнейшие действия не требуются. Благодарим вас за терпение и удовольствие от игры».

Представитель Red Sox сказал, что тревога произошла из-за неисправного пистолета-пулемета. По его словам, травм и повреждений нет.

«Ред Сокс» и «Янки» вступили в свою последнюю встречу регулярного сезона с ничейным результатом 88-67, имея возможность встретиться в игре с дикими картами AL. Победитель воскресной игры возьмет на себя инициативу в гонке за право провести одну игру плей-офф.

С учетом того, что «Торонто» ранее в тот же день выиграл у «Фенуэй», «Блю Джейс» проиграли «Янкиз» и «Ред Сокс» на 1,5 гейма в погоне за безумными картами.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.

READ  У Джимми Гаропполо есть `` хорошая идея '' и для полузащитников в команде 49