25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Финальное обновление Street Fighter 5 с большими правками для релиза 29 марта










«Окончательное обновление» Street Fighter 5 было объявлено 29 марта, через неделю после следующего вторника. Согласно дорожной карте Street Fighter 5 Season 5, это предстоящее обновление должно содержать последнюю часть основных изменений баланса игры.





Capcom выпустила трейлер, показывающий, что изменится в грядущем патче. Трейлер идет около трех с половиной минут, так что на самом деле есть довольно много информации, которую можно извлечь из шоу.









Согласно Capcom, это обновление внесет значительные изменения в баланс, фильтр cel-шейдеров, пиксельный фильтр, новые спортивные цвета и смешивание Cap-Jams в игре. Очевидно, это будет очень тонкое обновление.


Судя по тому, что показано в трейлере, комбо-пути для нескольких персонажей значительно расширены. Например, улучшения для Рю были показаны в двух отдельных частях клипа.


В одной из сцен выясняется, что Рю сможет быстро броситься вперед после огненного шара, пока активен V-Trigger 1. Теперь можно будет комбинировать удар дракона EX даже в середине экрана.


Другая часть видео показала, как Рю улучшил V-навык 2. Если бы Рю смог успешно победить противника с помощью V-навыка 2, он смог бы заставить стену отскакивать. В сочетании с обнулением в одном из своих V-триггеров Рю может нанести много дополнительного урона.


Что касается других персонажей, некоторые движения теперь не имеют скинов EX. Искра души Минуты теперь имеет версию EX, которая удерживает хрустальный шар на месте. Это означает, что Минат может активировать EX Soul Spark несколько раз во время маневрирования.

READ  Теперь вы можете найти тексты своих любимых песен в Spotify. Вот как. - Spotify


Касумигаке Ибуки, собственный рывок вождения и специальный рывок вождения, также получил вариант EX. При использовании EX Kasumigake в основном ведет себя как Heavy Edition (команда прыжка), но также заражает противников на пути вверх.


Основываясь на том, что показано в трейлере, похоже, что средний уровень силы персонажей немного возрастет, когда начнется обновление. Кажется, что даже более высокие уровни имеют доступ к расширенным комбо-способам.


Что касается шейдерных и пиксельных фильтров, в трейлере было отмечено, что эти функции предназначены только для использования в автономном режиме. Эти функции будут недоступны в сетевых режимах.


Посмотрите все, что будет выпущено 29 марта 2022 года, в клипе ниже:



Прислал Шурюкик.