4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фил Микельсон приносит извинения за комментарии Супергольф-лиги и сосредоточится на «интересах гольфа»

Фил Микельсон Во вторник он написал в Твиттере извинения, в которых сказал, что сожалеет о недавних комментариях, которые он сделал о PGA Tour и организаторах отколовшейся лиги, финансируемых Саудовской Аравией.

«Хотя сейчас это не так, учитывая мои недавние комментарии, мои действия во время этого процесса всегда были в интересах гольфа, моих сверстников, спонсоров и болельщиков». Книги Микельсона. «Существует проблема обмена неофициальными комментариями вне контекста и без моего согласия, но самая большая проблема заключается в том, что я использовал слова, которые не отражают моих истинных чувств или намерений.

«Это было безрассудно, я оскорбил людей, и я глубоко сожалею о своем выборе слов. Я очень разочарован и сделаю все возможное, чтобы поразмышлять над собой и извлечь из этого уроки».

51-летний Микельсон вызвал бурю негодования на прошлой неделе, когда писатель Алан Шипнок опубликовал отрывок из своей предстоящей несанкционированной автобиографии шестикратного лидера. В отрывке, опубликованном в Fire Pit Collective, Микельсон назвал саудовцев «устрашающими», но сказал, что смотрит за пределы их противоречивой истории нарушений прав человека, чтобы получить влияние с помощью PGA Tour.

Микельсон сообщил, что возьмет перерыв в туре. Он пропустил последние четыре турнира.

«За последние 10 лет я чувствовал, что стресс и напряжение медленно влияют на меня на более глубоком уровне», — написал он. «Я знаю, что не был лучшим, и мне отчаянно нужно какое-то время, чтобы расставить приоритеты в отношении тех, кого я люблю больше всего, и работать над тем, чтобы стать тем, кем я хочу быть».

В подкасте группы Fire Pit Шипнак сказал, что Микельсон связался с ним, чтобы обсудить тур PGA и другие вопросы в ноябре. Шипнок сказал, что Микельсон никогда не говорил, что их дискуссия не подлежит публикации или предназначена только для справочных целей, и он знал, что она будет использована в его книге.

READ  Донован Митчелл торгует слухами: согласно сообщениям, «Никс» слушают джаз на концертах Star Guard

Super Golf League финансируется и управляется Государственным инвестиционным фондом Королевства Саудовская Аравия. Грег Норман. Она пыталась украсть многих лучших игроков PGA Tour, но многие поклялись в своей решимости продолжить тур.

«Мой опыт работы с LIV Golf Investments был очень положительным», — написал Михельсон. «Я прошу прощения за то, что все, что я сказал, было вырвано из контекста. Конкретные люди, с которыми я работал, были дальновидными и просто поддерживали меня. Самое главное, они любят гольф и разделяют мой путь к тому, чтобы сделать игру лучше».

Микельсон возглавляет предложенную отколовшуюся лигу, в которой он намеревался начать играть этим летом, включая 10 лиг в США.

«Гольф остро нуждается в переменах, а настоящим переменам всегда предшествуют потрясения, — писал Майкельсон. «Я всегда знал, что критика будет сопровождаться изучением чего-то нового. Я по-прежнему предпочитаю ставить себя в авангарде этого, чтобы вдохновлять на изменения, и принимать публичные удары, чтобы работать за кулисами».

Микельсон, который стал старейшим крупным чемпионом в истории, когда выиграл чемпионат PGA 2021 года в возрасте 50 лет, подвергся резкой критике со стороны игроков PGA Tour, в том числе Рори Макилрой И Джастин Томас.

«Я не хочу пинать кого-то, пока он явно падает, но я подумал [Mickelson’s comments] «Они были наивными, эгоистичными, высокомерными и невежественными», — сказал Макилрой. Это было так удивительно и разочаровывающе. печальный. Я уверен, что он как бы сидит дома, переосмысливая свою ситуацию и то, куда он идет отсюда».

Микельсон сказал, что дал своим спонсорам, включая Каллавея и Амстел Лайта, возможность разорвать с ним отношения. KPMG стала первой, объявившей о прекращении партнерства с Mickelson, решение, по словам компании, было взаимным. «Мы желаем ему всего наилучшего», — говорится в электронном письме KPMG Associated Press.

READ  Фанат был арестован за то, что якобы бросил бутылку в владельца Cleveland Browns Джимми Хаслама в воскресенье.

«Я сделал много ошибок в своей жизни, и многими из них я поделился с публикой», — написал Майкельсон. «Моя цель состояла в том, чтобы никому не причинить вреда, и мне жаль людей, на которых я негативно повлиял. Это всегда было для поддержки игроков, и я ценю всех людей, которые дали мне презумпцию невиновности».

В отчете использовалась информация Associated Press.