21 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фильм DC «Металлические люди» является работой Warner Animation — The Hollywood Reporter.

Жизнеспособность Легенды Рон Клементс и Джон Маскер, известная команда, десятилетиями проработавшая в Disney, снимая такие фильмы, как Русалочка, Аладдин А также Принцесса и лягушка, направляемся в Столица.

Дуэт объединился с Селестой Баллард, писательницей, над которой она работала. Космический джем: новое наследие, Для обработки анимационного объекта на металлические мужчины. Warner Animation Group Это дом проекта, который был основан на давней собственности DC.

Клементс и Маскер создают и пишут лечение для проекта, которым они хотят руководить.

Крейг Бек — исполнительный продюсер. Элисон Абейт (бывший продюсер)Железный гигант, труп невесты) и сейчас глава WAG, спонсирующего студийный проект.

На основе Комиксы DC Созданная Робертом Канигером и Россом Эндрю в 1962 году концепция вращается вокруг выдающегося ученого Уильяма Магнуса и его творений: шести высокоразвитых роботов, обладающих способностями и личностями, связанными с соответствующими металлами — золотом, железом, свинцом, оловом, ртутью и другими металлами. платина.

У группы было собственное прозвище в 1960-х, а затем в последующие десятилетия она часто появлялась по всей вселенной DC. Тон этих историй перекликался от смешного до мрачного, группа временами скрывалась от правительственных агентов или даже становилась автоматическими убийцами. Группа иногда включала металлические элементы для всей таблицы Менделеева в качестве новых символов.

Герои появлялись во многих мультсериалах 1990-х и 2000-х годов, а Warners Villains пытались развить живые боевые действия, которые в различные моменты включали: Люди Икс Продюсер Лорен Шулер Доннер, сценарист и генеральный директор Джефф Джонс и Люди в черном Режиссер Барри Зонненфельд.

Подробности нового шоу не разглашаются, но раскрыты носитель анимации и работы Балларда. людное место Это может указывать на направление. Баллард — представленный WME, Kaplan / Perrone Entertainment и Хансен Якобсон — также снялся в комедии TBS. дробилка и MTV сладкая лощинаОба отличаются неуважительным чувством юмора.

READ  Продюсеры RHOBH хотят заработать на Эрике Джейн и Томе Жирарди

Обширная работа Клементса и Маскера в качестве сценаристов, режиссеров и продюсеров позволила им появиться в некоторых из самых больших и влиятельных фильмов Диснея, в некоторых из которых были задействованы ныне популярные принцессы и авторы песен, а также наблюдался переход от 2D-анимации к анимации. В их биографии последовательные результаты 1989 года. маленькая русалка и 1992 Аладдин, Фильмы, которые привели к великому возвращению Диснея в 90-е. Они тоже отставали от 1997 года. Геркулес, 2002 г. планета сокровищ2009 г. Принцесса и лягушка и 2016 моана Последние две части великого возрождения Диснея.

Привлечение давних профессионалов — это удачный ход для WAG, которая все еще находится на ранней стадии создания анимации. Подразделение Warners будет больше полагаться на бренд DC по мере своего следующего роста и развития. DC Лига супер питомцев Хит в кинотеатрах в мае 2022 года.