25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фильм «Фантастическая четверка MCU» потерял режиссера, заявление Кевина Файги

Marvel снова ищет выход для своего следующего Фантастическая четверка Фильм, который представит культовую коллекцию супергероев кинематографической вселенной Marvel.

Ограничение Он отмечает, что Джон Уоттс вышел из проекта. Причина ухода Уоттса, который стал фаворитом в MCU после того, как возглавил трилогию. человек-паук Фильмы, которые имели огромный успех Нет места для домаГоворят, что сейчас он хочет отдохнуть от фильмов о супергероях. Между режиссером и Marvel нет драмы

Связанный: Эндрю Гарфилд отвечает Человеку-пауку: Дому не место, фейковые обвинения

Сотрудничество с Джоном Али человек-паук «Фильмы были настоящим праздником», — говорится в заявлении президента Marvel Studios Кевина Файги и сопредседателя Луи Д’Эспозитоина. «Мы с нетерпением ждали продолжения нашей работы с ним, чтобы представить Фантастическую четверку в MCU, но мы понимаем и поддерживаем его причины, по которым он оставил его до сих пор. Мы надеемся, что у нас будет возможность снова поработать вместе в какой-то момент в будущем». Дорога.»

Тем временем Уоттс сказал «сделать три человек-паук Фильмы были большим опытом и изменили мою жизнь для меня. Я всегда благодарен быть частью кинематографической вселенной Marvel в течение семи лет. Я надеюсь, что мы снова сможем работать вместе, и я не могу дождаться, чтобы увидеть великое видение Фантастическая четверка Воплоти их в жизнь».

По мотивам Marvel Конечная фантастическая четверка. Абсолютная фантастическая четверка Предыдущий сериал комиксов Фантастическая четверка Фильм 2015 года с Майлзом Теллером и Майклом Б. Джорданом в главных ролях с самого начала вызвал споры, в том числе неоднозначный твит режиссера Джоша Транка, отправленный в день открытия фильма, в котором он сетовал на качество финального шоу. Фильм собрал всего 56 миллионов долларов в прокате внутри страны, а мировые сборы составили 167 миллионов долларов. Сообщается, что его изготовление обошлось примерно в 120 миллионов долларов.

READ  Мать Бритни Спирс критикует фанатов за то, что они сравнивают Джимми Линна с пауком

До этого релиза Тим Стори руководил двумя крупнобюджетными изданиями 2005 г. Фантастическая четверка и 2007 г. Фантастическая четверка: Восстание серебряного серфера, которые в совокупности принесли 619 миллионов долларов по всему миру. Роджер Корман, как известно, выпустил завершенную, но отложенную версию Великолепная четверка В 1994 году он никогда не предназначался для просмотра и был создан только для защиты прав на будущую версию, хотя бутлеги широко доступны.