16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фильм Милли Бобби Браун «Электрическое государство» направляется на Netflix – Крайний срок

Нетфликс Кажется, он встречает несколько знакомых лиц, поскольку источники сообщают Deadline, что оператор связался с Джо и Энтони РуссоСледующая функция маршрутизации электрическое состояние кто имеет Милли Бобби Браун Он настроен на звезду. Кристофер Маркус и Стивен МакФили адаптировали сценарий, а AGBO продюсировали Руссос и Майк ЛаРока. Крис Кастальди и Патрик Ньюолл также продюсируют.

Ранее в этом году появились слухи, что Крис Пратт ведет переговоры о том, чтобы сыграть одну из главных ролей. Хотя сделка еще не закрыта, источники сообщают, что Пратт все еще говорит об управлении проектом.

Основанный на графическом романе Саймона Сталинхага и происходящем в ретро-футуристическом прошлом, осиротевший подросток (Браун) путешествует по американскому Западу с симпатичным, но загадочным роботом и эксцентричным водителем в поисках своего младшего брата. . Анджела Руссо-Остотт, Джейк Ост, Джефф Хейли, Маркус и МакФили являются исполнительными продюсерами.

Крайний срок объявил о помолвке Руссоса с Брауном в конце 2020 года, когда Universal была занята всем. Когда сделки не удалось заключить, Netflix быстро приобрела права из-за своих тесных связей как с Брауном, так и с Руссосом. Предстоящая функция для братьев и сестер серый человек В следующем месяце уходят Райан Гослинг и Крис Эванс в главных ролях, и на сегодняшний день он остается одним из крупнейших шестов палатки Netflix, получивших зеленый свет. Этот фильм выходит в кинотеатрах 15 июля и на пленке на следующей неделе.

Netflix кружил над проектом с начала года, но ключевой момент заключался в том, чтобы привести графики Руссоса и Брауна в порядок. Поскольку сделки уже закрыты, фильм ищет дату начала продаж осенью. Хотя точная цифра бюджета неизвестна, источники говорят, что она будет соперничать с тем, что потратил Netflix. серый человек Учитывая размах фильма.

READ  Уиллу Смиту запретили посещать мероприятия Академии в течение 10 лет, включая церемонию вручения премии «Оскар».

Браун начинает свое знаменитое выступление в 4-м сезоне Netflix. Странные вещи Который официально стал крупнейшим сериалом в истории вещания после его премьеры в выходные, посвященные Дню памяти. вывод, размер 2, Пятничные скобки. У Брауна также есть боевик и приключенческая картина Netflix. девушка Иду также Энола Холмс 2.

Следующий на серый человек Руссос и AGBO продолжили сотрудничество с Netflix, недавно завершив производство сиквела. добыча С Крисом Хемсвортом, повторяющим свою роль. Производство осуществляется компанией AGBO.

Браун представлен WME. Русских представляет Управление гражданской авиации.