29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Филлис против Даймондбэкс: Рис Хоскинс и Кайл Шварбер ведут атаку в восьмой раз подряд

Сделай ошибку против Филлис сейчас, и они заставят тебя заплатить.

«Филс» выиграли свою восьмую игру подряд в пятницу вечером, победив «Даймондбэкс» со счетом 7: 5 на глазах у 37 423 болельщиков в Citizens Bank Park.

И они, казалось, поставили игру вне своей досягаемости во втором тайме, когда они забили пять голов от защитника Зака ​​Галлена и три гола над 16-м голкипером года Кайла Шварбера. Но Аризона сделала его интересным благодаря четырем проходам в седьмом, чтобы ненадолго превратить его в игру с одним проходом.

Шварбер за свои последние 10 матчей имеет 6 игроков, 12 ИКР и 12 попаданий. Длинному мячу во втором тайме предшествовал острый наземный мяч от кэтчера Гаррета Стаббса с одним аутом и раннерами по углам. Мяч просто прошел под перчаткой второго игрока с низов Кетеля Марта в правый центр, забил ран и одним ударом отправил бегунов обратно в углы. Если бы Марти аккуратно надел перчатку, это была бы последняя двойная игра и совершенно другой тон ночи.

Вместо этого Филлис взял передышку, в полной мере воспользовался преимуществом и разгромил игру достаточно широко, чтобы пережить последние спотыкания Кайла Гибсона и Брэда Хэнда.

«Это то, что происходит, когда ты в порядке», — сказал исполняющий обязанности капитана Роб Томпсон, начавший свою управленческую карьеру со счетом 7:0. «Когда ты плохо себя чувствуешь, следующий парень выходит, бьет по мячу, и ты вылетаешь из игры в первом повороте. Но в последнее время мы определенно выиграли от таких ситуаций».

Рис Хоскинс, начавший набирать очки первым, когда Гомер попал в центр, обеспечил решающую страховку сольным ударом слева в конце седьмого иннинга. Хоскинс забивает 11 голов за сезон. Реакция в тот момент была значительной после того, как Аризона набрала обороты.

READ  Счет «Санз» против «Маверикс»: «Финикс» проигрывает «Далласу» в первой игре, несмотря на 45-очковую попытку Луки Дончича

Конор Брогдон и Кори Небель завершили его без очков.

«Как будто мы сделали это несколько раз за ту небольшую серию, которую мы получили», — сказал Хоскинс об учениях. «Это огромная вещь. Они вроде как ухватились за импульс, мы поняли это рано, но они поняли это поздно в игре. Мы видели это раньше, хорошо вернуться в блиндаж, зная, что мы все еще идем вперед. Цель состоит в том, чтобы разогнаться, вернуть импульс. Понятно, что Гомер дает нам больше импульса, и он возвращает толпу к себе ».

Толпа в Южной Филадельфии была большой и шумной. В последних трех домашних играх «Филлис» собирало в среднем более 36 000 болельщиков, и они чувствовали это в блиндаже.

Это замечательно, это замечательно, мы говорим об этом в блиндаже», — сказал Хоскинс. «Вы просто чувствуете энергию на поле, поэтому окружающий шум становится громким. Это создает преимущество на домашней площадке и делает игру более увлекательной. Мы стараемся оставаться в бункере максимально комфортно, и многое из этого начинается. с энергией, которую привносят фанаты. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, что принесет праздник. выходные ».

Команда Велеса забила не менее пяти игр в семи из восьми последних матчей. В возрасте 29-29 лет они возвращаются к 0,500 впервые с тех пор, как им было 17-17 лет. Они не превышали 0,500 с тех пор, как были 3-2.

Филс сделал двух очень хороших правшей, очень усердно работающих за последние пару дней. Галлену и юному чемпиону NLC Корбину Бернсу потребовалось 179 комбинированных бросков для шести подач. Галлен вошел в 14:40 на следующий день после того, как Бернс вошел в 14:50.

READ  Лавина против Лайтнинг Кубок Стэнли, финальный счет, шестая игра: Колорадо побеждает со счетом 2: 1 и становится третьим командным чемпионством

«Они оба горячие, и они оба хрустят летучей мышью», — сказал Томпсон о двух своих лучших нападающих, Шварбере и Хоскинсе. «Сегодня вечером с Галеном мы еще раз быстро растянули его энергию и вывели его из матча … мы добились успеха в начале, и он очень хороший игрок».

Гибсон вошел в седьмой иннинг. Он позволил одному пройти три удара через шесть, но поставил своих первых двух игроков на доску на седьмом и забил обоих с руки, отказавшись от двух своих позже в иннинге. Раздача не засчитывалась в 13 матчах подряд, начиная с 4 мая. Серантони Домингес одержал две крупные победы с ничьей в центре ворот, чтобы завершить шаткое седьмое место, воспользовавшись ударом, называемым перерывом, который был в нескольких дюймах от конца.

Пятничная победная серия из 13 игр началась для Филлис против команд с рекордными проигрышами. У них есть еще два с полузащитниками D, три дома с Marlins, затем пять на выезде против Nationals и два в Rangers.

За последние три сезона Филлис сыграл 18 игр с коэффициентом больше 0,500 против команд с проигрышными рекордами. Это может показаться успехом, но для сравнения: за тот же период «Брейвс» провели более 35 500 игр против проигравших команд. Поскольку в Национальной лиге остается вторая самая слабая команда по проценту побед соперника, «Филлис» 2022 года должна лучше справляться с командами более низкого уровня.

В преддверии игры в пятницу Томпсон говорил о том, что «Филс» должны относиться к этим клубам так же, как они относились к своему сопернику в прошлом месяце, когда они сыграли 23 из 26 против команд с более чем 0,500 и пошли 14-12.

READ  МОК призывает спортивные организации отменить мероприятия в России и Беларуси

«Вы должны быть осторожны, потому что это большие команды, и каждый может победить всех остальных в любой вечер», — сказал Томпсон. «Это будет нашим сообщением на нашей следующей продвинутой встрече. Вы должны выйти и играть так же, как вы играли против «Милуоки» в мире».

«Высокая энергия, мне очень понравился уровень энергии, наступательный подход, то, как мы играем в защите, как мы играем. Мы просто должны сохранить это и сохранить вашу последовательность. Неважно, кто вы, мы играем».

Победа в субботу днем ​​даст Филлис третью победу подряд и их самую длинную победную серию с 2011 года. Им нравятся их шансы с Заком Уилером, который допустил восемь побед в своих последних семи стартах, вернулся из отпуска по уходу за ребенком и вернулся на холм.

С его победой в субботу Томпсон встретится с Пэтом Мораном в 1915 году за самую крупную победу подряд, чтобы начать управленческую работу с Филлис.

«Он нажимает все нужные кнопки прямо сейчас, он держит нас настолько свободными, насколько это возможно», — сказал Хоскинс. «Я думаю, что мы видим хороший продукт на площадке, сейчас мы показываем действительно хороший футбол».