16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Филлис против Брейвса: Алек Бум и Кайл Гибсон помогают Филсу закончить домашнюю мощь

Первый дом семьи Фелиз после перерыва на Матч звезд не прижился.

Но закончилось чем-то хорошим.

Очень нужная победа. Очень нужная серийная победа. Небольшая доза импульса направлена ​​​​на серию из четырех игр в Питтсбурге, где необходима стабильная игра.

«Филс» завершили свой хоумран из шести игр победой со счетом 7: 2 над «Атланта Брэйвз» в парке Citizens Bank Park в среду днем. Рецепт победы включал в себя несколько своевременных попаданий, возможность использовать шаткую защиту от Braves, хороший старт Кайла Гибсона и хорошую работу Bullpen.

«Чикаго Кабс» открыли игру, «Филлис» финишировала со счетом 2–4. Победа в среду позволила им отправиться в Питтсбург, отстав от Сент-Луиса не хуже, чем на полигры, и занять третье и последнее место в Eredivisie со счетом 51-47 в общем зачете.

«Понятно, что сериал «Кабс» пошел не так, как планировалось, — сказал Джей Ти Реалмуто. «Прийти сюда и выиграть эту серию — это здорово».

Игра Pirate 18 стоит менее 0,500 и скоро снова станет продавцом в крайнем сроке торгов. Они проиграли восемь из последних 10 матчей. Это серия, в которой Филлис должен выиграть. Зак Уилер начинает игру в четверг вечером.

«Я думаю, что мы выходим и играем в свою игру, чтобы ни к кому не относиться легкомысленно», — сказал тренер Роб Томпсон. «Ничего не принимайте как должное. Идите туда, играйте в свою игру. Как и сегодня, вы выходите вперед, жмете педаль газа и сбиваете людей».

Филлис едут в Питтсбург с двумя настоящими горячими летучими мышами.

У Алека Бома была пара попаданий RBI в среду, и он забил 12 подряд и 21 из своих последних 22 игр.

READ  Рейтинги Олимпийских игр в Пекине были худшими из всех зимних игр

Realmuto также продолжил производственную серию, начатую до перерыва на Матч звезд. В среду в 17:00 у него был огромный сингл из двух раундов для Филлис.

Это был пятый из пяти раундов против сценариста Braves Чарли Мортона после того, как команды сыграли без голов в течение 4 подач. Гибсон сделал шесть подач в беге с двумя мячами для победы, а Конор Бругдон, Брэд Хэнд и Эндрю Пилати объединились в трех безголевых сериях, чтобы приблизиться.

Решающий рывок Филлиса в конце пятой позиции произошел после того, как Гибсон бросил всего четыре подачи в начале тайма, заставив Мортона вернуться в кучу, и у него было мало времени, чтобы перевести дух между иннингами. Велес был капитализирован. В восстание внесли большой вклад два молодых игрока, которые продолжают неуклонно прогрессировать. Брайсон Стотт открыл кадр, нарисовав пикник. Он промчался до третьей базы из-за неправильного старта Мортона и забил на пораженной базе слева от стрелы.

The Braves допустили вторую ошибку в иннинге, и Филлис продолжила побеждать — песня RBI Одубеля Эрреры, жертва Кайла Шварбера и сингл Realmuto.

С 24 июня в 22 играх Бом набрал 0,420 (34 из 81) с 14 ИКР.

Он просто кажется уверенным нападающим.

«Я видел это некоторое время назад,» сказал Томпсон. «Он размахивает битой с силой».

Между тем, Realmuto набрал 0,438 (14 против 32) за последние девять матчей.

«Избиение — это игра на уверенность, и я чувствую себя более уверенно, чем в начале сезона», — сказал Реалмуто.

Он похвалил его неизменную готовность и работу с тренером по ударам Кевином Лонгом, чтобы повысить уверенность. Реалмуто так хорошо чувствует себя за доской, что ему не нужен выходной в среду. Новички часто отдыхают, когда их команды играют дневную игру после ночной.

READ  Chiefs News/13: У KC самая сложная первая половина расписания в истории НФЛ

«Это была важная серия», — сказал Реалмуто. «Я хотел быть там после сериала «Кабс». Для нас было очень важно набрать обороты».

Теперь он направляется в Питтсбург, поскольку крайний срок торговли во вторник приближается. Филс покупатели. Начальник бейсбольных операций Дэйв Домбровски добавит кое-что, поскольку эта команда надеется прервать засуху после 10-летнего сезона.

«Мы чувствуем, что можем конкурировать с кем угодно», — сказал Реалмуто. «Мы верим в Дэйва».

Подпишитесь на Phillies Talk: Подкаст Apple | гугл приложения | Spotify | Сшиватель | Статья 19 | Смотреть на YouTube