28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Филлис против. Ангелы: Зак Уиллер и Джей Ти Реалмуто помогают Робу Томсону одержать еще одну победу

Ранние пробежки, локауты, сильная защита, спокойный отдых, поздний локинг… Где бы он ни был, Джо Джирарди, должно быть, думает: «Правда?»

Атака Велеса соскочила с питчера «Ангелов», начиная со второй ночи подряд, забив пять очков в первом тайме при победе со счетом 7: 2.

Роб Томпсон играет со счетом 2:0 в качестве временного капитана с тех пор, как сменил Джерарди, уволенного в пятницу утром. Томпсон начинает свою карьеру с серии побед над пошатнувшейся командой «Ангелов», которая проигрывала 10 раз подряд.

Команде Велеса 24-29 лет после трех побед подряд. Они превзошли Ангелов 17-2 за последние две ночи.

«Очевидно, что вчера был странный день», — сказал Рис Хоскинс во время внутриигрового интервью на канале FOX. «Бейсбольный бизнес время от времени проявляет себя, но здорово видеть, как мальчики выходят на поле и играют в игру.

«Нам очень повезло, что некоторые из нас были с Робом Томпсоном в течение нескольких лет, и у нас много знакомых. Это должно быть обычным делом. Я думаю, что это природа бейсбольного сезона, это день за днем. К сожалению, игра продолжается».

«Все как обычно, и пойдем, выиграем несколько бейсбольных матчей».

Тон тут же задал Кайл Шварбер, который едва не попал на первую подачу после перерыва во второй игре подряд. Он ударил одного в правое поле, которому мешал вентилятор над стеной, вызвав слабость.

Шварбер заперт, и это пример того, насколько мотивирующим он может быть как нетрадиционный пионер. В своих последних пяти играх он был 7 из 18 с четырьмя пабами, даблом и пятью прогулками.

Майкл Лоренцен, который вошел с 3,19 ЭРА, не был обманут Филлис из ворот. Восемь из десяти лучших нападающих были достигнуты за четыре прогулки. Джей Ти Реалмуто и Йохан Камарго ехали по двое и раз-два.

READ  Новак Джокович: судья постановил освободить звезду тенниса из-под стражи иммигрантов в Австралии

Это был массивный двухтактный двигатель Camarogo. Каким бы продуктивным ни был первый тайм для «Филлис», он мог бы дать импульс «Ангелам», если бы они сбежали, отказавшись от «Камарго» и допустив только два заезда, особенно после того, как Лоренцен успокоился, чтобы запустить пять безочковых шин после этого. Camargo отставал в счете с загрузкой баз до полной работы и одинарным в паре. Пробег увеличился для Микки Мониака, который лидировал в пятом раунде, сделав слэм-данк.

Позже Камарго добавил еще один большой хит, двухэтапный сингл в восьмом, что дало Филлис больше передышки и позволило им использовать Коннора Брогдона в девятом иннинге вместо Кори Кнебеля.

«Я усердно работал, так что очень приятно наконец увидеть результаты», — сказал Камарго, который стал еще более важным до конца сезона, когда Жан Сегура выбыл на три месяца со сломанным пальцем.

Реалмуто утроился, что стало самым высоким показателем в его карьере. За последние 11 игр он был 14 из 35 (0,400) с пятью парами, тройками, Гомером и 9 ИКР. У него была хорошая игра на обоих концах, а также он отправил Шохея Охтани, пытаясь перехватить мяч на правом корте, в первом тайме со скоростью 81 миля в час. Realmuto устранил 9 из 18 потенциальных краж базы, превзойдя крупные компании с 50%.

Зак Уилер Питчер месяца Национальной лиги в маеОн выиграл свой четвертый. Он забил девять, все на быстрых мячах, включая дважды Майка Траута. Траут 0 против 8 в серии и не пострадал в своих последних 23 игроках, что является самой длинной серией в его карьере.

Несмотря на сильную серию (6 IP, 2 ER), Уиллер был не в лучшей форме, выйдя из растяжки в каждом из первых пяти раундов и поставив несколько человек на базу в трех из шести раундов. Самым крупным иннингом стал пятый, когда «Ангелы» в третий раз заняли первое место в турнирной таблице после того, как Лоренцен удалил 10 из 11 Филлис. Алек Бом начал подачу с игры когтями, нырнул вправо и сделал точный бросок в первый выход Мэтта Даффи на пенсию. До Отани и Траута это был решающий момент. Уилер отпустил в первом тайме, но это все благодаря его успеху против Траута и игре Бума.

READ  Кордарил Паттерсон соглашается с условиями и остается в Atlanta Falcons.

«Просто массивная игра», сказал Томпсон. «Он был голубем, у него было присутствие и самообладание, чтобы нанести удар по первой базе. Это была большая игра, чтобы увести его с первой базы с приходом этих парней».

У Бума была богатая событиями ночь. Ударив его в первом AB, он вытащил его на стойку с битой, и у него была кровь в области шеи, когда бита отскочила и порезала его. Он остался в игре и только что пропустил следующий двухраундовый Гомер, пролетев 401 фут к форели в центре.

«Мужчины расстраиваются, — сказал Томпсон. «Это ситуация, когда вы не хотите, чтобы парень пострадал, но парни разочаровываются и время от времени бьют по стойке».

Брэд Хэнд и Серантони Домингес с облегчением устроили безголевую серию. ERA рук упал до 1,13 в 23 играх, и его запуск запрещен с 4 мая. Домингес не зарегистрирован с 3 мая.

Филлис отправляются на сканирование в воскресенье днем ​​в 13:35. Кайл Гибсон (3-2, 3,83) сражается с левшой Патриком Сандовалем (3-1, 2,70), самой стабильной рукой в ​​вращении Ангелов сейчас.

«Мы счастливы, но мы должны контролировать свои эмоции», — сказал Камарго о своей серии из трех побед. «Это только начало. Мы должны продолжать бороться и усердно работать, потому что мы знаем, что мы хороший клуб».

Подпишитесь на Phillies Talk: Подкаст Apple | гугл приложения | Spotify | Сшиватель | Статья 19 | Смотреть на YouTube