7 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Филадельфия Иглз» обменяла бывшего драфта НФЛ в первом раунде с выбором Галена Ригора на «Миннесотские викинги»

Филадельфия — Филадельфия Иглз торгует широкими приемниками Гален Ригор Источник сообщил Minnesota Vikings, Адам Шифтер из ESPN.

Взамен «Иглз» получают выбор в седьмом раунде НФЛ 2023 года и условный выбор в четвертом раунде 2024 года, который будет переведен в пятый раунд, если не будут выполнены определенные статистические показатели, сообщили источники Shifter.

«Иглз» выбрали Регора под общим 21 номером на драфте НФЛ 2020. За два сезона в Филадельфии он не оправдал ожиданий, сделав 65 передач на 695 ярдов с тремя тачдаунами за два сезона. Эти ожидания были особенно высоки, так как он был выбран раньше Джастин Джефферсон, который, кажется, находится на пороге славы викингов. Теперь, по иронии судьбы, они являются товарищами по команде.

Ригор попал в первоначальный состав «Иглз» из 53 игроков после самого нестабильного сезона в своей карьере.

«Я думаю, когда вы посмотрите на Галена, один из скаутов сказал мне сегодня, что он был одним из немногих, кто играет каждый день», — сказал во вторник генеральный менеджер Хоуи Росман. «Парень приносил его каждый день. Он работал над своим ремеслом. У него был отличный настрой и отличная энергия. Он явно талантливый парень. Ему 23 года.

«Мы будем делать все, что, по нашему мнению, будет в интересах команды, и мы чувствовали, что не сомневаемся, что он заслуживает роль в этой команде».

Вершина диаграммы глубины викингов была установлена ​​в позиции Джефферсона, Адам Телин И Кей Джей Осборн. Но им нужна была глубина после ресивера №4 Бесси Джонсон На прошлой неделе перенес разрыв передней крестообразной связки, оставив второкурсника Эмир Смит Марсет вверх Джален Нейлор за ним.

READ  Травма Уокера Бюлера: ас Доджерс будет закрыт на шесть-восемь недель из-за растяжения связок в локте

Это третья сделка за два дня для викингов, которые во вторник получили защитную интервенцию. Росс Блэклок из Houston Texans, а также отправил лайнмена нападения Крис Рид В «Питтсбург Стилерз».

Кевин Зайферт из ESPN внес свой вклад в этот отчет.