26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Филадельфия» вся в огне: «Кэпиталз» обыграли «Флайерз» со счетом 9:2

«Вашингтон Кэпиталз» приветствовали «Филадельфию Флайерз» дома во вторник, когда они добивались своей четвертой победы подряд. Смогут ли они добраться туда или Филадельфия может сыграть спойлер?

Алекс Овечкин начал игру с удара слева позади Картера Харта. Ти Джей Оши завершил красивую передачу и вышел вперед на двух позициях. Джеймс ван Римсдейк выстрелил почти сразу после прорыва, сократив отрыв вдвое. Мартин Феррари сократил отрыв еще до окончания первого периода.

Ларс Эллер завершил еще один великолепный пас, увеличив преимущество в начале второго тайма. Коннор Черри остался один перед воротами, а общее количество голов сократилось до пяти. Мэтт Ирвин нашел зачетную зону для шести человек. Ларс Эллер, хороший плюс. Гарнет Хэтэуэй забил восьмой гол, и у меня закончились шаблонные способы описать голы, которые должны были произойти. JVR для случайной цели в игре в пинбол. Йохан Ларссон на девять.

«Кэпиталз» обыграли «Флайерз» со счетом 9:2!

О да, мы должны это сделать.

  • Мне не понравилось начало первого периода, но как только Ови забил гол, все как-то улеглось, и шляпы начали переходить к Флайерз. Они создали переходную группу, повернув диск в обороне, что всегда хорошо.
  • Как уже упоминалось, Алексей Овечкин Он поставил хороших игроков на первое место с 776-м голом в своей карьере и 46-м голом в текущем сезоне. Уве забил уже четыре матча подряд и 14 голов в последних 18 играх.
  • Тот второй гол был прекрасным, и он начался с действительно отличной работы Никласа Бэкстрема под линией ворот. Его легендарная способность защитить диск и передать его своему товарищу по команде всегда будет веселой. Джон Карлсон был его открытым товарищем по команде в этом случае и сделал точный пас на Ти Джея Оши, который забил свой девятый гол в сезоне в пустые ворота. Карлсон, который на данный момент иронизирует, в четвертый раз в своей карьере забил по воротам 50 результативных передач. Через Caps PRОн всего лишь 17-й защитник в истории Национальной хоккейной лиги с 50 результативными передачами за четыре сезона.
  • Кэпы топтали стреляя пилотов в секунду. Филадельфия казалась командой, которой было все равно в этот момент сезона. 13 шансов забить с пяти до пяти только во втором фрейме команды красного цвета.
  • Коннор Черри Он был оставлен широко открытым, как это видели игроки НХЛ, которые не были в раздвоенном состоянии или в середине попытки серии пенальти. Он мог разбить палатку перед Мартином Джонсом, выспаться, встать и еще успеть внести коррективы.
  • Мартин Феррари Сумка с навыками шайбы использовалась в этой игре несколько раз. Первый гол привел к тому, что он поскользнулся домой с ударом слева и стал восьмым голом в сезоне. Второй привел к тому, что Кевин Коннотон чуть не прострелил себе стекло, когда попытался ударить Марти, но потерпел неудачу из-за плавных движений новичка.
  • Ларс Элер Еще два гола. Конкуренция это хорошо.
  • Третий матч был сыгран в хулиганском темпе, так как шляпы просто освещали табло. Вы просто любите такие игры. Единственное, что могло бы его улучшить, так это больше голов Ови.
  • Мэтт Ирвин Он выиграл свой первый титул в составе «Кэпиталз» и свой первый общий титул в НХЛ с 6 декабря 2018 года. Йохан Ларссон Он также заработал свой первый титул в качестве кепки. Молодцы мальчики.
  • Конец этой игры был предрешен. Наверное, пилотам стоит постараться, чтобы девять раз не попадало.
  • У Криса Крайдера 50-й самый удачный сезон в истории лиги, вероятно, не считая Джонатана Чечу.
READ  CBDJ Рид из New York Jets заявил, что предложение «Сиэтл Сихокс» повторно подписать его было «неуважительным».

Затем «Кэпс» направятся к северу от границы, где посетят Торонто, чтобы сыграть с «Лифс» под руководством Остона Мэтьюза, который, кажется, забивает дважды в каждой игре, в которую они играют в эти дни.

Заглавное изображение из Даннбе