4 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ферги исполняет «First Class» и «Glamourous» на VMA с Джеком Харлоу.

Эта болтовня говорила перед VMA Ферги К нему присоединится Джек Харлоу, чтобы исполнить свой «гламурный» хит № 1 «First Class», что и произошло на сцене Prudential Center в Ньюарке, штат Нью-Джерси, в воскресенье вечером.

Харлоу начал с песни First Class, а затем появился в самокритичном видео: он появился в «What Poppin» в роли повара, в «Saturday Night Live» в роли вышибалы, а сегодня вечером он появился как ведущий авиакомпании, пропустив Аврил Лавин, Бекки Джи и, конечно же, своего друга Лил Нас Х до того, как быстро уступил этот наряд глянцевому черному ансамблю и красной ковровой дорожке. Вскоре он присоединился к Ферги, когда песня превратилась в гламурную песню.

Стримы сингла Ферги 2006 года после этого немного увеличились на 70%. ХарлоуОбразец трека, который в начале этого года возглавил Billboard Hot 100, согласно данным Luminate.

Стратегическое поддразнивание трека Харлоу в TikTok помогло сделать песню мгновенным хитом. Используя тринадцатисекундные отрывки из сингла для множества видеороликов, Харлоу — серьезный фанат социальных сетей — сделал «First Class» популярным звуком в приложении еще до его полного выпуска.

За несколько недель до выхода Харлоу «Glamourous» собрал 3 225 900 просмотров по запросу. За день и недели после выпуска Харлоу Glamorous зафиксировала 5 474 100 потоков по запросу, что на 70% больше. Растущий интерес к треку 2000-х также распространился на цифровые продажи песен «Glamorous», которые выросли с 400 (за две недели до релиза) до 900 (через две недели после релиза) — разница в 125%.

Рон Верпродюсер «Glamourous», позвонил Харлоу.[interpolation] [a] Поистине гигантский знак помолвки Ферги и Уилла Айэма, продолжающей их связь с культурой. У него просто было отличное чувство и реакция на этом пути. Чтобы другое поколение переняло ее работы — это прекрасно, тем более в таком очень качественном виде».

Стратегическое поддразнивание трека Харлоу на TikTok также помогло сделать песню мгновенным хитом. Используя 13-секундные клипы из онлайн-сингла, Харлоу сделал звучание «First Class» популярным в приложении за несколько недель до его полного выпуска.

READ  Создатель Star Trek Джин Родденберри получит резюме