14 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Федеральный регулятор расследует Ford Bronco в связи с сообщениями о катастрофическом отказе двигателя

Крупнейший в США регулятор автомобильной безопасности начинает расследование сообщений о катастрофических отказах двигателей некоторых автомобилей Ford Bronco, что является еще одной неудачей в усилиях автопроизводителя по улучшению показателей качества.

Национальная администрация безопасности дорожного движения заявила в заявлении, опубликованном на этой неделе, что оно начало расследование после получения сообщений о том, что внедорожники Ford Bronco 2021 года потеряли мощность на высоких скоростях. В NHTSA заявили, что проверка охватывает почти 25 500 автомобилей.

Регуляторное агентство заявило, что рассматривало вопрос о том, начинать ли расследование дефекта с конца мая, когда агентство заявило, что получило несколько петиций от владельцев Bronco о принятии мер. На встрече в прошлом месяце с

Форд Мотор компания

Ф -2,02%

В заявлении агентства говорится, что сотрудники NHTSA узнали, что предполагаемая потеря мощности была вызвана катастрофическими отказами двигателя из-за неисправных клапанов двигателя.

Представитель Ford сказал, что автопроизводитель знал об определенном количестве двигателей в начале выпуска Bronco, которые показали предполагаемый дефект, и изучает проблему. По словам представителя, если у каких-либо клиентов возникнут проблемы, на них распространяется гарантия на трансмиссию автомобиля.

Согласно отчету NHTSA, до сих пор не было никаких травм или несчастных случаев, связанных с предполагаемой проблемой.

По данным NHTSA, в 2022 году Ford зафиксировал наибольшее количество отзывов автомобилей среди всех американских автопроизводителей, запустив 45 из них в этом году. Daimler Trucks North America LLC занимает второе место по количеству отзывов, сообщая о 27 в этом году.

крепость Оформлен отзыв около 39 000 больших внедорожников В мае со ссылкой на сообщения о скрытых возгораниях в припаркованных и потушенных автомобилях. В июне Форд Около 49 000 автомобилей Mustang Mach-E отозваны Компания заявила, что из-за проблемы, которая может привести к перегреву компонента батареи и, возможно, к потере мощности автомобиля. В том же месяце автопроизводитель отозвал более 3,3 миллиона автомобилей, которые, по его словам, могли ускользнуть при парковке.

READ  ВВП в первом квартале упал на 1,5% хуже, чем ожидалось. Заявки на пособие по безработице снизились

«Мы по-прежнему сталкиваемся с препятствиями из-за отзывов автомобилей и мер по удовлетворению потребностей клиентов», — сказал генеральный директор Ford Джим Фарли в ходе телефонного разговора о прибылях и убытках в апреле. «Это должно измениться».

Отчеты о проблемах с двигателем в Бронко свидание этой веснойКогда несколько владельцев Ходатайства, поданные в NHTSA Требовать от агентства начать официальное расследование предполагаемой проблемы. Заявители утверждали, что Bronco 2021 года испытывал потерю мощности на скоростях шоссе.

«Некоторым едва удалось избежать серьезных травм, когда их автомобили полностью потеряли мощность на высоких скоростях в пробках», — написал один из владельцев в петиции.

Ford определил основную причину предполагаемого дефекта в 2,7-литровых двигателях EcoBoost, которые могут блокировать работу клапанов и поршней, сообщает NHTSA. Регулирующий орган выявил 26 сообщений, касающихся предполагаемого дефекта в Bronco.

НАБДД заявило, что начало официальное расследование для оценки масштабов, частоты и потенциальных последствий предполагаемого дефекта, связанных с безопасностью.

крепость оживить бронко в 2020 году в попытке захватить долю рынка у гиганта внедорожников Jeep — бренда, которым управляет глобальный автопроизводитель Stellantis NV. Это был запуск Бронко затруднены производственными препятствиями Что потребовало замены потолков на некоторых моделях, задержки доставки для некоторых клиентов.

написать Райан Фелтон на [email protected]

Авторское право © 2022 Dow Jones & Company, Inc. все права сохранены. 87990cbe856818d5eddac44c7b1cdeb8