16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фаучи сказал местному агентству 10, что он «беспокоится обо всей Флориде»

Вашингтон – Если бы это была ее страна, – сказал доктор Энтони Фаучи в четверг в эксклюзивном интервью Local 10 News: – Флорида была бы одним из худших штатов в мире с точки зрения высокого числа случаев COVID-19.

«Меня беспокоит вся Флорида, – сказал Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний и главный медицинский советник президента. Если вы посмотрите на скорость увеличения, отражение увеличения, количество случаев. Вы знаете, что Флорида была бы там, если бы Флорида была штатом, это была бы одна из худших стран, когда дело доходит до увеличения числа заболевших ».

Фаучи сказал, что ожидает скорого одобрения Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов на третью дозу бустерной вакцины для людей с ослабленной иммунной системой.

«Я ожидаю этого сегодня, и я ожидаю, что завтра Консультативный комитет CDC по практике иммунизации посоветует им, как это реализовать», – сказал Фаучи.

Когда его спросили, ожидает ли он, что всем в какой-то момент понадобится бустерная доза, Фаучи ответил:

объявление

“Вы знаете, я не знаю. Я думаю, что эта вакцина, особенно в контексте [the] Дельта [variant], защита не будет бессрочной с точки зрения ее долговечности ».

Что касается продолжающегося конфликта между президентом Джо Байденом и губернатором Флориды Роном ДеСантисом, Фаучи сказал: «Нет времени для разделения, мы все должны объединиться против общего врага».

Copyright 2021, WPLG Local10.com – Все права защищены.

READ  Медсестринское дело в кризисной ситуации: нехватка персонала подвергает пациентов риску