25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фара Форки, сыгравшая пилота вертолета в фильме «Крылья», скончалась в возрасте 54 лет.

Фара Форки, актриса, наиболее известная по роли пилота вертолета в ситкоме NBC «Крылья», скончалась в пятницу в своем доме в Техасе. Ей было 54 года.

Ее мать, Беверли Талмейдж, подтвердила ее смерть и сообщила в своем заявлении, что у ее дочери уже несколько лет диагностирован рак.

Форки сыграл харизматичного пилота Алекса Ламберта в трех сезонах сериала. «крылья», который транслировался с 1990 по 1997 год и рассказывал о приключениях странных персонажей в маленьком аэропорту Нантакета.

Джо и Брайан Хакетт (Тим Дейли и Стивен Уэббер) боролись с чувствами ее персонажа, управляя авиакомпанией с одним самолетом.

В инстаграме Вебер Опишите это Форке «крутая, веселая, красивая и крепкая, как ее персонаж Алекс в «Крыльях».

Фарра Рэйчел Форки родилась 12 января 1968 года в Корпус-Кристи, штат Техас, в семье своего отца Чака Форки и Беверли (Мендельски) Форки. Он был назван в честь Фарры Фосетт, подруги семьи, которая не была известной актрисой на момент рождения Форки.

«Им просто понравилось это имя», — сказал Форки Dallas Morning News в 1993 году.

Форк начала свою актерскую карьеру с роли в техасской постановке «Шоу ужасов Рокки Хоррора». В 1989 году она переехала в Нью-Йорк, где изучала актерское мастерство в Институте театра и кино Ли Страсберга на Манхэттене.

Ее актерская карьера началась, когда она присоединилась к «Крыльям» в роли умной и дерзкой Алекс.

«Я не против играть красивых женщин, — сказал Форки в интервью Dallas Morning News. «Но я против того, чтобы играть в проститутку. Алекс, безусловно, сексуальная женщина. Но она также сосредоточена, и у нее много качеств, которые понравятся людям».

READ  Эмма Бройлс рассказывает о представлении Аляски, корейского наследия и расширении прав и возможностей молодых женщин

Шоу, созданное сценаристами «Cheers» и «Frasier» Дэвидом Энджеллом, Питером Кейси и Дэвидом Ли, состояло из 172 серий и долгие годы было основой расписания NBC. Также в шоу приняли участие Кристал Бернард, Тони Шалхуб и Томас Хейден Чёрч.

С 1994 по 1995 год Форки неоднократно играл роль поверенного Мэйсона Дрейка в «Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена» на канале ABC.

Среди других ее ролей на телевидении: Слабаки, Мистер. Rhodes» и «Party of Five».

Позже в своей карьере она озвучивала Большую Барду в сериалах DC Animated Universe «Бэтмен будущего» и «Безлимитная лига справедливости».

У Форки были проблемы со здоровьем, связанные с протечкой силиконовых грудных имплантатов, которые она вживила в 1989 году. Она удалила их в 1993 году, а затем год спустя подала в суд на производителя и своего врача о возмещении ущерба, заявив, что ни производители имплантатов, ни ее врач правильно не предупредили. ее возможных осложнений, согласно Ассошиэйтед Пресс.

Помимо матери, у Форки остались двое ее сыновей-близнецов, Чак и Уайт Форки; ее отчим Чак Талмаг; и три сестры, Пейдж Инглис, Дженнифер Сейлор и Мэгги Талмаг.

Кирстен Нойес Внесите свой вклад в исследования.