25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фанат Elden Ring создал приложение для iOS, чтобы помочь игрокам отслеживать миссии • Eurogamer.net

«Я написал свое первое приложение, чтобы решить то, что я считаю огромным барьером для доступа».

Фанат Elden Ring выпустил приложение для iOS, которое помогает игрокам отслеживать свои миссии.

The Shattered Episode, созданная Дачари Кэри, в настоящее время продается в App Store за 2,49 фунта стерлингов. И хотя некоторые потускневшие могут настаивать на том, что они предпочитают играть в игру как разработчик программного обеспечения, предназначенного для того, чтобы не отслеживать внутриигровые квесты, в настоящее время оно занимает первое место в магазине в категории «Развлечения», что указывает на то, что многие игроки используют Это.

«Shattered Ring — это трекер миссий, о котором вы не знали, что вам нужен Elden Ring», — говорится в описании в приложении. Веб-сайт. Приложение Shattered Ring для iOS — это ролевой трекер, который поможет вам отслеживать заметки, VIP-статус, локации и миссии.

«Перестаньте переключаться между огромными блокнотами или вообще терять свои заметки, пытаясь отслеживать прогресс в своей ролевой игре. С легкостью сохраняйте и ищите неигровых персонажей, локации игрового мира и квесты в ваших любимых ролевых играх», — добавляет он.

«Отслеживайте местоположения и миссии NPC, фильтруйте завершенные или незавершенные миссии и локации и просматривайте быструю статистику для своих игр. Обязательный компаньон для масштабных видеоигр RPG, таких как Elden Ring, или вашей любимой кампании Dungeons and Dragons».

Приложение также позволяет игрокам отслеживать несколько игровых процессов или других ролевых игр.

«Я не iOS-разработчик по профессии, — сказал Карри нашим друзьям в ВГК. «Я пишу документы для жизни.

«Но я так сильно хотел получить удовольствие от этой игры, что написал свое первое приложение, чтобы решить то, что я считаю огромным барьером для доступа к большому количеству случайных игроков, таких как я».

Ранее, Побиты рекорды скорости в гонках Elden Ring. После того, как кто-то прошел игру за 59 минут и 38 секунд, другому игроку удалось добиться более быстрого результата с первой попытки: 49 минут и 29 секунд.

ИКИМИ, Потрясающая эстетика темного фэнтези Elden Ring была прекрасно воссоздана в Dreams..

READ  Elden Ring: Новая Зеландия и обратный отсчет мира