29 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фанат строит свою потрясающую атаку на видеоигру Титан для ПК

Да, был официальный Нападение на великанов видеоигры, но они никогда не могли захватить полную скорость и размер рендеринга, поэтому независимый разработчик подумал, что они попытаются сделать это и выпустить бесплатно. Что он и сделал, потом кое-что.

В этом видео Свами подробно рассказывает об истории своего малого бизнеса.объясняя, что началось как небольшой забавный эксперимент в начале 2021 года. лопаться После того, как его девушка убедила его опубликовать короткое видео своего игрового процесса на TikTok. Чрезвычайно положительный отклик вдохновил Свэмми на продолжение разработки демоверсии, опираясь на качели по всему городу, сначала добавив несколько Титанов для схватки, а затем — после катастрофического смешивания — кооперативный многопользовательский режим.

К январю 2022 года игра выглядела довольно неплохо!

БЕСПЛАТНАЯ ФАН-ИГРА ATTACK TITAN — Трейлер (Фан-игра Swammys AOT)

Как видите, главной достопримечательностью этой игры по сравнению с официальными версиями является система качелей, которая есть в Swammy. Много Быстрее и более бесплатно. Если вы недавно играли человек-паук Игры, например, будут здесь как дома, особенно если вы играете в эту игру от третьего лица (в нее можно играть от первого или третьего лица).

К середине 2022 года Project Swammy набрал миллионы просмотров в социальных сетях и сотни тысяч загрузок. А теперь снова взорвался, потому что заявлено, что все это дело переделывается, потому что его пытаются портировать на Unreal Engine 5:

Если вы хотите играть в игру такой, какая она есть сегодня, конечно, вы можете, С ссылками для скачивания, доступными здесь. Обратите внимание, что, хотя существуют версии как для ПК, так и для Android, версия для ПК — это та, которая выполняет всю работу, поскольку версия для Android сейчас находится в «финальной сборке», что дало «постоянным преследованиям и угрозам» Swammy Нулевая причина для продолжать «работать над этим ради моего психического здоровья».

Его очень легко скачать и начать играть—Хотя здесь есть видео, если вам нужна помощь— И после того, как я возился с ним этим утром, я могу понять большую часть шума вентилятора. Конечно, он довольно жесткий по краям, и такие вещи, как интерфейс, кажутся голыми в том виде, в каком они есть, но, учитывая тот факт, что это работа одного человека, и то, насколько забавным является основной акт раскачивания и колющих предметов, я думаю, что это очень круто.

READ  Ответ Тима Кука на улучшение совместимости текстовых сообщений на Android: «Купи маме iPhone»