26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фанат был арестован за то, что якобы бросил бутылку в владельца Cleveland Browns Джимми Хаслама в воскресенье.

Береа, Огайо. Фанат был арестован за то, что якобы бросил бутылку с водой в владельца «Кливленд Браунс» Джимми Хаслама в последние минуты проигрыша «Нью-Йорк Джетс» в воскресенье.

Согласно отчету полиции, 51-летний Джеффри Миллер был арестован в воскресенье по жалобам на нападение, невыполнение законного приказа и хулиганство.

Источник сообщил ESPN, что Брауны планируют помешать Миллеру вернуться на First Energy Arena. Сеть NFL, которая первой сообщила, что болельщик будет забанен, Видео снято Хасан идет к коричневому туннелю в качестве бортпроводника. Гаррет Уилсон Он забил победный гол в победе над «Кливлендом» со счетом 31:30. После того, как бутылка попала в Хасана, он поднял глаза, пытаясь найти вентилятор, который ее бросил.

Полиция опознала Миллера как подозреваемого, используя видеонаблюдение на стадионе, и нашла его до того, как он успел покинуть стадион. Согласно отчету полиции, Миллер не остановился, когда ему приказала полиция. После того, как его задержали возле выездных ворот, полиция отвела его в комнату полиции стадиона. В полицейском отчете указывалось, что офицеры подозревали, что Миллер был пьян. Потом его доставили в окружную тюрьму.

«Безопасность наших болельщиков, игроков и персонала является наивысшим приоритетом в нашем строительстве, и мы не потерпим нашего поведения, которое подвергает риску других», — говорится в заявлении Брауна. «К счастью, в этом инциденте никто не пострадал, и в соответствии с обычной практикой мы сотрудничали с правоохранительными органами и службами безопасности, видеозапись того, что вещь была передана в соответствующие руки. У нас не будет дальнейших комментариев по этому поводу».