21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фабрицио Романо: футбольный пророк сделки

Отчасти его растущее влияние — только за последние 18 месяцев у него появилось пять миллионов подписчиков в социальных сетях — можно объяснить его трудовой этикой. Когда Романо не отправляет свои отвлекающие истории в The Guardian или Sky Sport, он загружает их в Twitter, Instagram, Facebook и YouTube, рассказывает о них в своем подкасте или на своем канале Twitch или в своей последней принятой роли в прошлом году, с CBS Спорт. Он обсуждает это с кучей клубных подкастов, на которые находит время, чтобы насладиться своим присутствием в качестве гостя, или отвечает своим подписчикам прямо в социальных сетях. Поговаривают и о книге. Он сказал, что регулярно не ложится спать до пяти утра во время трансферного окна.

Была ли это преданность своему ремеслу или преданность своему бренду, или ни то, ни другое — Романо с большим удовольствием говорит о своей страсти — это сработало. Сейчас слишком часто охват клубов и игроков, фактически вовлеченных в какой-либо трансфер, сводится к уровню человека, сообщающего об этом.

Прошлым летом, когда испанская команда «Валенсия» подписала контракт с Маркосом Андре, бразильским нападающим, который провел предыдущий сезон, играя с соперником Ла Лиги «Реалом Вальядолидом», VCF Media, отделу маркетинга и коммуникаций клуба, было поручено разобраться в этом вопросе. Неожиданный и острый способ рекламы.

В конце концов, этот шаг — это возможность для клуба привлечь внимание, привлечь внимание и, возможно, заполучить несколько новых поклонников в глобальной битве за участие. За эту аудиторию «Валенсия» конкурирует не только с местными соперниками, такими как «Вильярреал» или «Севилья», но и с командами из Италии, Германии и Англии.

READ  Выборы плей-офф студенческого футбола после 10-й недели

Проблема, насколько известно клубу, заключается в том, что не было ничего нового в том, что клуб заинтересован в подписании контракта с Маркосом Андре. В течение нескольких недель было множество историй, намекающих на переезд. Чтобы охватить как можно более широкую аудиторию своим утверждением, VCF Media решила сделать что-то немного другое.

Как только оформление документов для сделки было завершено, и игрок успешно перерос его физически, клуб связался с Романо, и, с благословения Борхи Косе, агент Маркоса Андре спросил его, не хочет ли он принять участие в объявлении. Он согласился и снял короткий видеоклип, чтобы подразнить сделку. Закончила она, конечно, своим девизом.