26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фабрика заявляет, что на «Финале четырех» не должно быть незакрепленных половиц, где звезда UNC Армандо Бэкот получил травму.

Производитель кортов мужской баскетбольной команды «Финала четырех» сообщил ESPN во вторник, что место на полу, где находится звезда Северной Каролины. Армандо Бакот Он травмировался во время игры чемпионата в понедельник вечером, и у него не было проблем со скелетом.

Он сказал: «Характеристики поглощения стадиона соответствуют проекту, и внутри стадиона не было половиц или незакрепленных панелей, что подтвердил технический специалист, который присутствовал на каждом из матчей «Финала четырех» для обеспечения качества и безопасности. пола, — сказал он. Джефф Крейгса, вице-президент по маркетингу и стратегии компании Connor Sports, создающей «Финал четырех».

На последней минуте проигрыша UNC, посеянного под номером 8, со счетом 72–69 канзасскому посевному 1 на New Orleans Caesars Superdome, Бакаут потерял сознание на корте и был вынужден покинуть матч из-за ухудшающейся травмы правой лодыжки.

Замедленные повторы, которые позже стали вирусными в социальных сетях, показали что-то похожее на половицу за пределами ограниченной области краски, которая слегка упала под тяжестью правой ноги Баку за мгновение до того, как он снова повредил лодыжку. Бэкот не упомянул пол после матча, но видео, на котором его правая нога ударяется о землю, вызвало бесчисленные ретвиты и вопросы о калибре игрового покрытия.

Комментарий Крейгсы пришел по электронной почте после того, как ESPN запросил комментарий у NCAA.

«Турнирный пол, как и все другие этажи, представляет собой панельную систему, специально разработанную для безопасности и комфорта спортсменов, что достигается за счет ее способности поглощать силу удара, когда спортсмен резко прыгает или поворачивается», — сказал Крейгса, гарантируя, что другие игроки рядом, поблизости. Не оказывает негативного влияния».

READ  Уайльд добавляет, что Флори, Кахконен и Раск договорились об обмене в НХЛ

Бакут не вернулся после того, как наконец прозвучал свисток. Бакут перевернул мяч после травмы, и, когда UNC отстал на одно очко за 50 секунд до конца, он оказался одним из самых важных владений в игре.

Позвонив во вторник днем, спортивный директор Северной Каролины Бубба Каннингем сказал, что официальные лица UNC ничего не обсуждали с NCAA относительно суда.

«Мы сыграли две игры на этом пространстве», — сказал Каннингем ESPN в текстовом сообщении. «Просто неудачный поступок в критический момент».

Бэкаут покинул Caesars Superdome в понедельник вечером в кроссовках. Он повредил правую лодыжку в матче с Дюком в последние минуты субботнего национального полуфинала и изо всех сил пытался выйти в плей-офф перед игрой в понедельник. В конце концов он собрался и закончил чемпионат с 15 очками и 15 подборами.

Но неизгладимый образ Баку, крепкого нападающего ростом 6 футов 10 дюймов и веса 240 фунтов, возник после того, как он повредил лодыжку на последней минуте. Он прыгал через поле на одной ноге, далеко позади игры, чтобы его команда не оказалась в невыгодном положении. Судьи, наконец, дали свисток, чтобы обработать травму после того, как он пересек половину поля. Потом он вышел из игры.

К тому времени, когда он попытался забить краску, UNC отставал на одно очко, и Бакаут сказал, что, по его мнению, этот шаг выведет смоляных пяток вперед.

«Я думал, что сделал хороший ход», — сказал Бакут в понедельник. «Я думал, что действительно получил нужный угол. Я думал, что это будет легкая корзина. Затем я подвернул лодыжку».