6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

У Sony может быть MMO Horizon в разработке

Стоит высокая женщина, за ней облака, она отступает по большой дуге.

картина: Партизаны / Игры Sony

Guerrilla Games и популярная научно-фантастическая франшиза Sony с открытым миром, горизонтуже работает над одним из подтвержденных спин-оффов, Совершенно новое VR-приключение для PSVR 2. Но теперь появился новый отчет, в котором утверждается, что Sony работает с NCSoft над MMO, действие которой происходит во вселенной, как и в прошлом году. Горизонт: Запретный Запад.

Горизонт: нулевой рассвет, Выпущено в 2017 годуВся франшиза, которая быстро превратилась в один из самых больших успехов Sony в эпоху PS4, пошла в гору. И первая игра, и ее продолжение — это экшн-игры с открытым миром, действие которых происходит в постапокалиптическом будущем, где человечество было почти уничтожено на планете, а роботизированные существа бродят по пустыне. И хотя ни в одной игре нет кооператива или каких-либо онлайн-функций, она выглядит футуристично. горизонт Весь проект может быть ориентирован на мультиплеер.

Как я впервые упоминал ранее МТСюжнокорейский сайт финансовых новостей, источники, близкие к NCSoft и Sony, объяснили, что две компании заключили соглашение о создании новой онлайн-игры в NCSoft на основе интеллектуальной собственности Sony. горизонт. Согласно Google Translate, в отчете утверждается, что разработка игры началась на раннем этапе и что Sony и NCsoft продолжают обсуждать свое партнерство и то, как будет создаваться игра, предполагая, что Sony может помочь в разработке.

МТС В отчете говорится, что MMO, которая все еще находится в разработке, имеет кодовое название «Project H» и что NCSoft в настоящее время использует это имя в объявлениях о вакансиях, поскольку она начинает предоставлять персонал для поддержки крупного проекта. NCSoft ранее опубликовала MMO Войны Гильдий Компания разработала собственные онлайн-игры в рамках спуск серии.

Читать далее: Sony заявляет, что не забудет однопользовательские игры из-за давления в Интернете

Котаку Я связался с Sony по поводу горизонт Предположительно MMO находится в разработке, но пока ничего не слышно. МТС Она заявила, что NCSoft предоставила им такой комментарий по поводу слухов об MMO: «Трудно подтвердить информацию о невыпущенных проектах, которые в настоящее время находятся в разработке».

ВГК Отчеты тоже Которую Sony всегда хотела «расширить» горизонт Для многопользовательской игры ‘и это изначально оба Горизонт: нулевой рассвет и 2022 г. продолжение, запретный западВ какой-то момент планировалось включить кооператив. Но оба раза функция была отключена по разным причинам. источник сказал ВГК Какие многопользовательские функции могут вернуть Горизонт 3 Или спин-офф, ориентированный на Интернет, который очень похож на заявленную MMO.

Конечно, пока Sony не подтвердит, что уже разрабатывает и публикует файл горизонт ММО, точно сказать нельзя. Даже если отчет точен, похоже, он может быть аннулирован через несколько месяцев или лет, так и не увидев свет. Но не волнуйтесь, их много горизонт— тематический контент, который будет готов, В том числе телешоуизредка виртуальная реальность, возможно Новая версия оригинальной игры для PS5. ааа последний Наша последняя часть 1 ремейк.

READ  Купите iPhone 13 «бесплатно» с помощью Trade-in в Verizon, T-Mobile и AT&T: что вам нужно знать