30 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

У Rose Bowl между Penn State и Utah было самое низкое количество зрителей в истории игры.

Игра Rose Bowl в понедельник штат Пенсильвания И Юта Он собрал 10,2 миллиона телеаудиторий на ESPN, что сделало его самым популярным сериалом Rose Bowl за всю историю.

Игра, которая состоялась 2 января этого года из-за падения 1 января в воскресенье, снизилась примерно на 40 процентов по сравнению с прошлым годом. штат ОгайоРадио Юты (16,6 млн). Предыдущее падение Rose Bowl составило 13,6 миллиона фунтов стерлингов. Стэнфорд-Айова в 2016 году.

Rose Bowl по-прежнему оставался самым популярным полуфиналом сезона после 31 декабря. Алабамаштат Канзас Sugar Bowl (9,1 миллиона) и 30 декабря. ТеннессиКлемсон Orange Bowl (8,7 миллиона), оба из которых также на ESPN. Драматическая победа Тулейна со счетом 46-45 ОСК Хлопковая чаша, которая вышла в эфир прямо перед розой, привлекла всего 4,2 миллиона человек, что является самым низким показателем среди всех новогодних чаш из шести блюд с момента появления текущего формата в 2014 году, и ниже, чем чаши Gator, Cheez-It и Alamo этого года. для ESPN.

Тем не менее, благодаря самому высокому количеству просмотров полуфинала за пять лет — 22,4 миллиона на Peach Bowl штата Джорджия-Огайо и 21,7 миллиона на ТКУ-Michigan Fiesta Bowl ESPN в канун Нового года собрал в среднем почти 13 миллионов зрителей, это самый популярный состав за три года.

Роуз Боул, зародившийся в 1902 году, ежегодно был самым посещаемым кубком задолго до создания BCS, а затем и плей-офф студенческого футбола. Он регулярно собирал более 20 миллионов зрителей на протяжении 2000-х и начала 2000-х годов, достигнув 35,6 миллиона зрителей на национальном чемпионате Техас-USC 2006 года, но постепенно сокращается в течение многих лет, когда не проводились полуфиналы.

READ  Леброн Джеймс в межсезонном трансферном списке «Лос-Анджелес Лейкерс»: «Это не мое решение»

В прошлом месяце «Роуз» неохотно подписали соглашение, позволяющее расширить плей-офф студенческого футбола до 12 команд в 2024–2025 годах. Официальные лица Bowl добивались гарантий того, что игра сохранит свое эксклюзивное телевизионное окно в 14:00 по тихоокеанскому времени в день Нового года, когда CFP заключала свой следующий контракт.

Пасадена примет четвертьфинал в следующем сезоне в рамках текущей ротации CFP, а затем, как ожидается, примет четвертьфинал в первые два года действия новой системы.

Как изменилось отслеживание просмотров с 2020 года

Важно отметить, что аудитория Rose Bowl, как и всех программ и особенно спортивных трансляций, до 2020 года не включала аудиторию вне дома, то есть людей, которые смотрели в барах, ресторанах, отелях и смотрели вечеринки в других домах. Это может добавить тысячи или даже миллионы зрителей к измерениям аудитории крупных спортивных мероприятий, а это означает, что у более старых «Роуз Боулз» общее количество глазных яблок было больше, чем общее количество официальных лиц.

Несмотря на низкий уровень аудитории новых игр, он по-прежнему занимает второе место в демографической группе основных зрителей кабельного телевидения — числа, которые бренды хотят видеть, платя за внутриигровую телевизионную рекламу, — после телепередачи Bills-Bengals «Monday Night Football», которая была примечателен ужасной травмой, полученной игроком Bills, которая в конечном итоге закончила игру досрочно. Как и все остальное на телевидении, Rose Bowl также разыгрывался на фоне продолжающейся тенденции к перерезанию шнура, которая за последние пять лет вывела более 30 миллионов американских домохозяйств из кабельной экосистемы, а новые подписки на потоковые сервисы не закрыли разрыв. Прямые трансляции остаются наиболее устойчивыми к текущим проблемам телеиндустрии с аудиторией, но не застрахованы от них, даже несмотря на то, что количество зрителей этой игры шокирующе мало.

READ  «Челси» обыграл «Америку» благодаря победителю Мэйсону Маунту после автогола Риз Джеймс

В настоящее время ESPN ежегодно платит 470 миллионов долларов за трансляцию финала плей-офф студенческого футбола, а также отдельную плату за телевизионные права на розы, апельсины, хлопок и сахарницу, в результате чего общая годовая стоимость прав превышает 600 миллионов долларов. — что нибудь

обязательный к прочтению

(Фото: Кирби Ли/USA Today)