27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

У Eagles идеальный послужной список, но они знают, что они не идеальны.

Самое лучшее в идеальном старте «Иглз» со счетом 6:0 то, что они далеки от совершенства.

Вступая в прощальную неделю, «Иглз» — единственная непобедимая команда в НФЛ, которая набрала свой рекорд 6-0, но еще не сыграла свою лучшую игру.

Так что орлы действительно хороши, и им есть куда расти.

Это интересно.

В некотором смысле это даже более захватывающе, чем если бы стервятники уже достигли своей крыши. Потому что в шести играх они были довольно хороши, но у них еще есть много вещей, которые нужно очистить во время прощальной недели самоисследования.

В каком-то смысле это похоже на мечту Джалена Хёртса — иметь команду, которая побеждает, но дает ему возможность указать на их недостатки на подиуме после каждого W. Он всегда говорит о стандарте — и вы можете утверждать, что у «Иглз» нет даже до этого еще не добрался.

«Я думаю, что быть 6-0 — это круто, но я думаю, что вы можете поставить ногу на всех и сказать: «Тебе это нравится? Это хорошо? «Хорошо, тогда мы должны продолжать и нырять еще сильнее», — сказал Ник Серенни.

«Это не значит, что ты не делаешь этого, когда тебе 0-6 или 2-5, или что-то в этом роде, но на самом деле легче добиваться всего, потому что я думаю, что в шестилетнем возрасте нет никаких эмоций. 0. Типа, давай, пошли. Это не достаточно хорошо, и давайте это улучшим».

Нет смысла участвовать, когда у тебя 6-0.

Эта часть цитаты Сирианни действительно выделяется. Потому что вы думаете, что команде с отличным послужным списком может быть сложно найти что-то, что можно улучшить. В плохой команде эти недостатки часто очень заметны. С этой командой они менее заметны. Но точка зрения Сирианни в том, что легче указать на эти проблемные области с помощью победного послужного списка.

READ  ДеСантис объявляет, что она заняла второе место в чемпионате NCAA среди женщин по плаванию над Лией Томас.

Вы многому учитесь на поражениях, но всегда предпочитаете учиться на приобретениях.

Еще в тренировочном лагере Джейсон Келси упомянул, что иногда бывает трудно правильно оценить штангу после победы, потому что вы можете что-то упустить из виду через розовые очки. Именно здесь орлы должны больше думать о процессе, чем о результатах. Потому что о результатах не поспоришь — шесть матчей и шесть побед.

Но если смотреть только ленту, «Орлы» могут стать лучше.

Несмотря на их рекорд 6-0, есть еще много областей, в которых «Иглз» могут улучшиться. Части их отрядов были шаткими. Их защита во время бега иногда дает утечки. По какой-то причине они набрали все свои очки во второй четверти. Молниеносные атаки по-прежнему дают им заклинания.

Во время Прощальной недели Сириани раздает специальные проекты своим помощникам тренера, которые подробно изучают некоторые отдельные элементы игры и отчитываются. «Орлы» воспользуются этой информацией и попытаются применить ее к своей команде в надежде стать лучше.

Хорошо, что «Иглз» кажутся новичками, потому что, если вы начнете смотреть на их расписание за последние 11 игр, это не так уж и много. Они вернулись с прощания играми против Steelers, Texans, Commanders и Colts.

«Всегда есть вещи, над которыми нужно работать, верно? Над которыми всегда нужно работать, — сказал Сириани. — Так что я действительно думаю, что мы можем быть более требовательными и сумасшедшими, вы знаете, что является нормой, когда вам 6- 0».

Подпишитесь на подкаст Орлиный глаз

Подкаст Apple | гугл приложения | Spotify | Сшиватель | Статья 19 | Смотреть на YouTube