6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

У Cat Stray проблемы с производительностью Unreal Engine 4 на ПК

Китти

Скриншот: бродячий / котаку

Мои одноклассники играли бродить На PS5, судя по всему, было весело.. Однако я играл на ПК, где нет вещей. уже Рози.

это не стихийное бедствие; Даже на моем ПК я могу отлично запустить его в 4K и 60 кадрах в секунду, что всегда приветствуется, конечно, большую часть времени это выглядит потрясающе, но на протяжении всей игры у меня были раздражающие маленькие заикания, которые не настолько плохи, чтобы испортить впечатление, но она Просто Достаточно плохо, чтобы оставаться занозой в боку.

Как всегда с проблемами производительности ПК, мне было интересно, была ли проблема только у меня или проблема была более распространенной. Оно оказалось довольно распространенным. Мол, это касается практически всех.

виновник, как цифровое литье Ниже поясняется, что это игра, знакомая геймерам на ПК: это компиляция шейдеров Unreal Engine 4, проблема, которая, кажется, все больше беспокоит каждую игру, разрабатываемую на этом движке в наши дни. На консолях, которые являются предварительно собранными и стандартными по всем направлениям, разработчики могут предварительно скомпилировать игровые шейдеры, а это означает, что любой, кто играет в игру на PS5, не пострадает от этого.

Но поскольку каждый ПК уникален, разработчикам не будет предоставлена ​​такая роскошь на платформе (за некоторыми редкими исключениями, такими как последний горизонт port), поэтому большинству игр приходится быстро компилировать шейдер.

Результатом является постоянный поток едва уловимых заиканий, которые через несколько часов игры могут начать раздражать! Видео ниже (в котором приведены некоторые примеры) Об этом подробно рассказывается, и я включил его автоматически в части производительности ПК, но если вы хотите увидеть, как работают версии для PS4 и PS5, вы также можете увидеть их раньше.

Stray PS5 против PS4/ПК: Великолепный рендеринг 4K 60fps на PS5 — но что не так с ПК?

READ  Графеновый внешний аккумулятор Elecjet настолько увлекателен, насколько может быть внешний аккумулятор