1 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

У 3 участников K-pop Sensation BTS диагностирован COVID-19

СЕУЛ, Южная Корея (AP) — Трое участников суперзвезды K-pop BTS заразились коронавирусом после возвращения из-за границы, сообщает их управляющее агентство.

В заявлении Big Hit Music Entertainment говорится, что в субботу вечером у RM и Джина диагностировали COVID-19. Ранее сообщалось, что еще один участник, Шуга, дал положительный результат на вирус в пятницу.

Агентство сообщило, что в августе троим был нанесен второй удар.

BTS — бойз-бэнд из семи человек. Остальные четыре участника — Джей-Хоуп, Чонгук, Ви и Чимин.

По данным агентства, у RM не было никаких особых симптомов, в то время как у Джина наблюдались легкие симптомы, включая легкую лихорадку, и он занимается самолечением в домашних условиях. В пятницу агентство заявило, что у Шуги нет симптомов, и он занимается самообслуживанием дома в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения.

Тест RM дал отрицательный результат после возвращения из США в начале этого месяца по своему личному графику. Агентство заявило, что позже у него был диагностирован вирус перед его запланированным освобождением из карантина.

Вернувшись в Южную Корею в этом месяце, Джин дважды прошел ПЦР-тесты — по прибытии, а затем перед освобождением из карантина — и оба раза дали отрицательный результат. Но агентство сообщило, что у него появились симптомы гриппа в субботу днем, прежде чем он прошел еще один тест PRC, который оказался положительным. По сообщениям СМИ, он также побывал в США.

Агентство сообщило, что Шуга, у которого был ряд личных встреч в Соединенных Штатах во время официального праздника группы, был диагностирован COVID-19 во время карантина после возвращения из Соединенных Штатов.

Агентство заявило, что продолжит оказывать поддержку трем участникам для скорейшего выздоровления. Он сказал, что будет сотрудничать с запросами и рекомендациями органов здравоохранения Южной Кореи.

READ  Шеннен Доэрти присудила иск на 6,3 миллиона долларов против пожара в совхозе

С момента своего дебюта в 2013 году BTS получили всемирное признание благодаря своей музыке и самоактуализации, что включает в себя выступление в Организации Объединенных Наций и публичную пропаганду антиазиатского расизма. Группа трижды возглавляла чарт Billboard Hot 100 в 2020 году и была номинирована на такие известные музыкальные награды, как Billboard Music Awards и MTV Video Music Awards.