4 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

У ураганов есть историческая история против «Рейнджерс».

«Рейнджерс» проиграли серию регулярного сезона «Харрикейнз» со счетом 3:1. И они были сметены в единственном матче на выбывание — хотя и в лучшем из пяти раундов серии плей-офф в плей-офф 2020. Вот оглянуться назад:

Итоги регулярного сезона

21 января, Роли, Северная Каролина.

Ураганы 6, Рейнджеры 3

«Харрикейнз» доминировали первые 40 минут, забив пять из первых шести голов в игре и стремясь к победе. Себастьян Ахо и бывший вратарь Тони Д’Анджело набрали по три очка в односторонней победе.

20 марта, Роли, Северная Каролина.

Рейнджерс 2, Харрикейнз 0

Единственная победа «Рейнджерс» в регулярном сезоне была достигнута благодаря силе их резервной защиты. Александр Георгиев отразил 44 мяча в блестящем исполнении, а Крис Крайдер замкнул нулевую ничью в конце второго тайма.

Рейнджеры и Харрикейнз балансируют во втором раунде.
Гетти Изображений

12 апреля в МСГ

Ураган 4, Рейнджерс 2

В матче, который прошел долгий путь, чтобы определить победителя в первом дивизионе, Сет Джарвис и Джордан Шталь забили голы в третьем тайме, когда «Харрикейнз» опередили «Рейнджерс» на четыре очка. Крис Крайдер забил свой 50-й гол в сезоне, став четвертым игроком в истории франшизы, вышедшим на плато после поражения.

26 апреля в МСГ

Ураганы 4, Рейнджеры 3

Каролины вырвали Метрополитен-Лоун после 31 сейва от вратаря-новичка Петра Кочеткова и двух передач от защитника Брэди Скаджи на один. «Рейнджерс» забили три мяча в третьем тайме, забили по одному голу после голов Якоба Троба и Алексиса Лавринье, но завершить камбэк не смогли.

Дата матча

«Рейнджерс» и «Харрикейнз» встречались только один раз в постсезонье, во время плей-офф пузырей 2020. Это был раунд плей-офф, и они обыграли «Рейнджерс» со счетом 3: 0. Каролина, занявшая шестое место, обыграла «Синих рубашек» со счетом 3:2 в первой игре и сравнила их со счетом 4:1 в следующих двух играх.

READ  Тим Веа и Сергино Дест обыграли Коста-Рику в отборочных матчах чемпионата мира

Себастьян Ахо забил три гола и восемь очков в серии, а Андрей Свечников сделал первый хет-трик «Харрикейнз» в плей-офф во второй игре. Свой первый плей-офф Игорь Шестеркин сыграл в третьем матче, сделав в проигрыше 27 сейвов.