19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

У Стива Карри болит нога в матче с «Селтикс»

стив карри Он пропустил вторую половину поражения «Голден Стэйт» от «Бостона» из-за травмы левой ноги в столкновении с «Селтикс». Маркус Смарт.

Карри прошел МРТ после того, как споткнулся за пределами корта, и результаты не были опубликованы в четверг вечером. воины’ Дрэймонд Грин Он сказал журналистам после матча, что не ожидает, что Карри будет в воскресной команде против Сан-Антонио Сперс.

Тренер «Уорриорз» Стив Керр поднял проблему со Смартом во время игры, когда в борьбе за потерянный мяч Смарт перекатился по ноге Карри.

Керр поговорил со Смартом на поле, выразив недовольство игрой. Потеряв дом 110-88, Керр сказал через ESPN«Я думал, что это опасная игра. Я думал, что Маркус ныряет в Стива, и это меня расстроило. Большое уважение к Маркусу. Кубок несколько лет назад. Мы поговорили после игры, и у нас все хорошо. Но я подумал, что это опасная игра».

Грин видел это по-другому.

«Я ожидаю, что Маркус Смарт сыграет эту пьесу, — сказал Грин. «Он играет жестко. Я бы не назвал это грязной игрой».

Это звучало не очень умно, как будто разговор с Керром обернется большими неприятностями. «Он делает то, что сделал бы любой тренер, любой игрок, любой, и это поддерживает его человека», — сказал Смарт. Об этом сообщает MassLiveNews.. … В конце разговора он сказал мне: «Ты один из парней, которых я хочу видеть в своей команде».

Теперь «Уорриорз» (47-23) ждут результатов болезненного теста ноги Карри.

READ  Финал женского квартета 2022 года в прямом эфире: Окон против Стэнфорда; Южная Каролина обыграла Луисвилл и вышла в титульный матч