20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

У следующего фильма Гильермо Дель Торо «Аллея кошмаров» появился первый тизер

Следующий фильм Гильермо дель Торо кошмарный переулок Небольшой вылет для директора. Новый тизер-трейлер В выпуске Searchlight Pictures в четверг оскароносный режиссер обменивает свое увлечение сверхъестественной фантазией нуарного фильма с рейтингом R на Карнавале и его окрестностях.

кошмарный переулок В нем Брэдли Купер играет Стэнтона Карлайла, читателя мыслей в ночном клубе, который запутывается с Кейт Бланшетт в роли доктора Лилит Риттер, психиатра, разоблачающего его как мошенника. Сам трейлер может быть намного более напряженным без обычных монстров Дель Торо, в которых есть карнавальные интермедии, Виллема Дефо в качестве своего рода босса на ринге, Бланшетт в роли очевидного убийцы и того, что выглядит как прямое поражение электрическим током. Вы можете убедиться в этом в анекдоте выше.

Дель Торо сознательно избегал многих метафор черного кино с помощью роботизированный кошмарв соответствии с встреча с Ярмарка Тщеславия. «Я не собираюсь делать жалюзи, озвучку и детективов, гуляющих в шляпе по мокрым улицам», – заявил журналу дель Торо. Это также распространяется на преднамеренный выбор менеджера. Не включать сверхъестественные элементы В Навара засекреченный R. Оригинальный роман 1946 г. кошмарный переулок Уильям Линдси Гришэм. Укоренившись в ужасных вещах, которые совершают люди, характер Купера – это, в конце концов, обман. Судя по трейлеру, фильм кажется естественным продолжением метафор монстров, над которыми Дель Торо работал с самого начала своей карьеры, но только на этот раз он полностью представлен в реальном мире, точно так же, как и в ужасающем.

кошмарный переулок Премьера состоится 17 декабря.

READ  Бекка Куфрин рассказывает Холостяку в фильме «Райская дева»: «Я не могу перестать улыбаться» в новом коротком обзоре - смотрите!