21 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

У российского блока, который возглавил МКС, до сих пор есть проблемы

В 2006 году, вскоре после запуска Международной космической станции, космический корабль «Атлантис».

Международная космическая станция В 2006 году, вскоре после ухода С.Скорость SКосмический корабль Атлантида.
Картина: НАСА (Getty Images)

Россия новая Запущен Международная космическая станция Блок Наука сражается до полудня пятницы, Первоначальные отчеты показывают, что резервные машины блока успешно сработали.. Это большое дело Помощь Роскосмосу, Его долгожданный объем вместо нового района Международной космической станции оказался трагической космической мелочью. Но это еще не конец леса.

Д.Сначала он споткнулся Поездка Науки состоялась вчера, Во время шаттла Поднятие первой орбиты не завершило сгорание.. Это означает распакованный Нока не на пути к перехвату МКС, которая пришвартована четверг, 29 июля. Проблема вызвана программной проблемой на компьютере корабля “Наука”.Тед Маршевые двигатели космического корабля от стрельбы. Команда Ноки смогла управлять пересмотром дистанционного курса, но вторая доработка бота была сочтена необходимой и запланирована на сегодня. Первоначальное заявление От журналиста Анатолия Зака Указывает, что один из двигателей космического корабля был восстановлен во время миссии. Джонатан Макдауэлл, астроном из Гарвард-Смитсоновского астрономического центра, сказал сегодня в электронном письме, что «резервная машина выглядит хорошо сработавшей».Он сказал, что состояние двигателей еще не определено, и потребуется несколько часов, чтобы проверить новый набор данных из Наука. Ситуация.

Компьютерное изображение российской орбитальной дивизии МКС, когда-то вырезанное компанией Noka.

Д.Его мотивы – лишь часть инженерной головоломки, поэтому новый блок-хаус не бесплатный.. У Nook есть проблемы с антенной и ее целью для стыковки, и неизвестно, как эти проблемы повлияют на попытки стыковки. Об этом сообщает SpaceNews. «По-прежнему существует проблема с системой Kurz Rendezvous», – сказал он. Это очень важно для стыковки », – сказал Макдауэлл., Вместе с Тот Система TORU космического корабля, которая помогает астронавтам на борту корабля МКС, работает нормально..

На данный момент стыковочный блок Birs находится на специальной док-станции Noka на МКС.. Вопрос ‘ Запланированное открытие Его перенесли с пятницы, чтобы освободить место для нового блокаo воскресенье, По данным RussianSpaceWeb.

«Чистка зубов для сложных космических аппаратов не редкость. Однако Количество и серьезность проблем в этом самолете выше нормы, и это неудивительно, учитывая длительные задержки в разработке машины. Однако, Хотя это и не обязательно с первого раза, я умеренно уверен, что они в конечном итоге завершат успешную стыковку », – сказал Макдауэлл.

Не спускайте глаз с этого космического корабля. Определенно есть один или два поворота История.

Также: Россия избегает возможной катастрофы, поскольку новый блок космической станции наконец-то выходит на идеальную орбиту.

READ  У США легкий выбор, что делать России?