27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

У ремня Брэндона сломан большой палец левой руки

The Giants объявили, что на рентгеновском снимке выявлен перелом большого пальца левой руки у первого игрока с низов. Ремень Brandon, как сообщили несколько репортеров, в том числе Алекс Павлович из NBC Sports Bay Area. Пояс ударил его большим пальцем по полю во вчерашней игре и вскоре был отозван. Ожидаемые сроки выздоровления на данный момент неизвестны, и Бильдт все еще планирует дальнейшие встречи с врачами. Мария I Гуардадо из MLB.com. Однако для сравнения оба JT Realmoto А также радость фото В начале этого года он сломал большой палец и потерял его примерно за месяц до того, как вернулся на работу.

Это ужасное время для Билтс и Джайентс, потому что пост-сезон начался через неделю и потому что у Билта недавно случился такой разрыв. С тех пор, как 5 августа он вернулся после травмы колена, нанесенный поясом .27 / .394 / .690 был абсурдным, нанеся 18 ударов за этот отрезок. По данным WRC +, эта результативность на 83% выше, чем в среднем по лиге. После трех лет отсрочки производства с 2017 на 2019 год, Пояс, по сути, загорелся в течение последних двух лет. С начала сезона 2020 года в 148 матчах его серия составляет 0,285 / 0,393 / 0,595. Его wRC + из 163 на тот момент является третьим лучшим игроком в мейджорах среди тех, кто появлялся как минимум на 550 панелях, уступая только Хуан Сото А также Брайс Харпер.

Что касается команды, то ему уже гарантировано место в плей-офф, хотя тип еще не определен. В настоящее время они на две игры опережают «Доджерс» за лидерство на NL West, и каждой команде осталось по шесть игр. В отсутствие Бильдта они, скорее всего, прибегнут к этому Уилмер Флорес А также Ламонте Вэйд Джуниор. , каждый из которых хоть раз видел первую базу в этом году. в этой репутации Он мог бы стать вариантом в будущем, но в четверг его посадили на ИЛ из-за травмы, связанной с опрокидыванием. У всех троих хорошие показатели в этом году, но потеря мощной ракетки Bilt определенно является ударом для атаки, как и для любой команды.

READ  Лука Дончич говорит, что «не сомневался», что подпишет продление с Dallas Mavericks.

С профессиональной точки зрения это также неудачное время для Белта, поскольку он направляется в свободное агентство чуть больше месяца. Эта травма может лишить его возможности пополнить свой постсезонный журнал, который уже включает пару титулов чемпиона мира с гигантами в 2012 и 2014 годах. Хотя, судя по впечатляющим цифрам, которые он набрал за последние два сезона, нет. Он все еще должен вызывать большой интерес на открытом рынке, даже если он не сможет снова появиться на рынке в этом году.