22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«У меня есть право не получать эту S-» – The Hollywood Reporter.

Чет Хэнкс Он удвоил свою позицию против вакцинации в новом видео, опубликованном в его Instagram после шквала критики. В ролике, который он опубликовал во вторник, он высмеивал ношение маски, он показал, что солгал о том, что у него есть вирус, и преуменьшил значение COVID-19 как «гриппа».

В новом видео, опубликованном в Instagram в среду, Хэнкс без рубашки, известный под именем Рэп Чет Хэнкс, начинает с упоминания ажиотажа из своего первого видео. “Хорошо, я собираюсь сделать это очень простым для вас, ребята. Очень просто. Хорошо. Так же, как вы имеете право злиться на меня из-за того, что я сказал, что я не получу вакцину … Я имею право не делать этого”. – сказал Хэнкс.

Хэнкс – сын Тома Хэнкса и Риты Уилсон госпитализированных с COVID-19 в прошлом году Они были стойкими сторонниками вакцинации людей и продолжали указывать на то, что его иммунная система достаточно сильна, чтобы не вакцинироваться. “Я хотел [get the vaccine], но моя иммунная система сказала: «Все в порядке». Хорошо. Не нужно ничего портить, он сказал: «Это хорошо».

в белый мальчик лето Затем рэпер завершил видео видеороликом о Управлении по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов и иностранцах. Что ж, давайте будем правдой – 99 процентов ваших мам не будут использовать шампунь, не одобренный FDA, но вы захотите получить пробную вакцину от правительства. Что ж, есть больше доказательств того, что НЛО реальны, чем быть вакциной для здоровья. для вас », – добавил он, не представив никаких доказательств или обоснований.