9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

У комика есть бутылка пива, которую сторонник Трампа выбрасывает и выпивает

Элиас сказала, что она была поражена адреналином, но была полна решимости закончить свою коллекцию — только для того, чтобы достичь своей последней полосы, которая была напечатана на некоторых товарах, которые она продает после своего шоу. «Я был как, Ну, в смысле, я все еще хочу подзаработать сегодня вечером, так что я должен пошутить!Она сказала.

Когда она, наконец, сошла со сцены, Сорриси обнял ее и спросил, все ли с ней в порядке, после чего Элиас позвонил ее мужу, пока она не услышала успокаивающий голос. Она рассказала, что один из участников шумной группы также пришел извиниться от имени своих друзей, а другой дал ей 20 долларов.

Владелец клуба Дино Эбеле сообщил BuzzFeed News, что назойливая женщина и ее партнер-мужчина, который, по его словам, был тем, кто бросил банку, быстро ушли, но Эбеле сказал, что он связался с местной полицией в воскресенье утром после того, как он был. Умеет определять выгодоприобретателей.

Сотрудник полицейского управления Пойнт-Плезант-Бич сообщил BuzzFeed News, что следователи были в клубе в воскресенье днем, чтобы собрать улики, которые, по словам Эбеле, включали записи с камер наблюдения.

Между тем, Сорриси сказал, что Элиас напугал его за ее хладнокровие и комедию.

«Есть идея, что смелый комик говорит то, о чем мы все думаем, и мне это нравится, просто взгляните на это видео, если хотите увидеть, как выглядит настоящая храбрость комика», — сказал он.

На вопрос, как она себя чувствовала на следующий день после аварии, Элиас ответила, что все еще нервничает.

«У меня определенно еще есть немного адреналина», — сказала она. «Сегодня утром я сделал два глотка кофе и сказал: «Это была ошибка».

READ  Оскар 2022: Джон Траволта, Ума Турман и Сэмюэл Л. Джексон из «Криминального чтива» воссоединились на «Оскаре»

Но одним положительным моментом был удивительный отклик, который она получила от группы известных комиков после того, как разместила клип в Интернете, где он быстро стал вирусным.