29 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

У звонка: Индиана 76, Сент-Джон 74 — Внутри холла

Быстрые мысли о победе Сент-Джона 76-74:

Как это случилось: Выглядело так, как будто Индиана могла управлять Сент-Джонс прямо из Бранч-Маккракен-Корт в среду вечером. Hoosiers начал уверенно в обороне и в первом тайме показал двойное преимущество — 6:45. Поскольку красная буря все еще отсутствовала, наступление Индианы застопорилось, и Хузиерс упустили возможность увеличить отрыв до перерыва. После того, как IU имела наибольшее преимущество в иннинге — 14, Hoosiers уравняли счет с 12-очковым преимуществом в тайме. «Сент-Джонс» набирал только 0,79 очка за владение мячом в первом тайме при 33,3 процента бросков с поля.

Но у Red Storm есть ответ. Поскольку Хузерам не удалось очистить защитное стекло, св. Шансы Джона на второй шанс. К 8:49 Сент-Джон сравнял счет до 56, но у Hoosiers была быстрая пятерка после трехочкового Джордана Джеронимо и простоя Кристиана Ландера. Red Storm снова сыграли вничью — 65 после трехочкового Джулиана Шампани, но Индиана снова ответила заменами Трейс Джексон-Дэвис и Рэйс Томпсон, заявив о разнице 69-65 при тайм-ауте для СМИ менее четырех.

После пары штрафных бросков Буша Александра за одну секунду до игры «Сент-Джон» оставалось 54 секунды, а Рэйс Томпсон на 25 секунд ударил бегуна на дорожке и вывел АйЮ в тройку лидеров. Шампани ответил прыжком с 11,1 секунды до игры и использовал St. Последняя игра Джона. Затем Сент-Джон Ксавьер Джонсон пропустил 8,4 секунды до игры. Джонсон разделил штрафные броски, чтобы сделать счет 76-74, и Шампань ошиблась с преимуществом в 3 очка, поскольку Индиана выиграла свою третью игру подряд на старте сезона.

Выдающуюся производительность: Джексон-Дэвис снова стал лучшим игроком Индианы, закончив игру с 18 очками, 10 подборами, четырьмя передачами и двумя ведущими бросками за 37 минут. Но Джордан Джеромено, финишировавший с семью очками, был не менее важен, чем Миллер Коуп, у которого было 12 очков. Томпсон занял второе место в команде с 15 очками и также сделал пять подборов. Тамар Бейтс также отлично провела первую попытку, поскольку первокурсник набрал все 11 очков до перерыва.

READ  Результаты студенческого футбола, расписание, рейтинг 25 лучших NCAA, сегодняшние игры: штат Оклахома, Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе, Юта в действии

Примечательная статистика: Индиане удалось сдержать «Сент-Джонс», несмотря на то, что за 3 секунды (6 из 18) и 52,6 процента с линии штрафных бросков (52,6 процента) забили всего 33,3 процента. Скамейка в Индиане превосходила по численности скамейку запасных у Сент-Джона, 20-7.

Окончательная индивидуальная статистика АйЮ:

Максимальная статистика без темпа:

Посмотреть постигровую игру Summon Assembly:

(Изображение предоставлено: IU Athletics)

зарегистрирован в: Красный шторм Святого Иоанна