4 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

У звонка: Индиана 76, Сент-Джон 74 — Внутри холла

Быстрые мысли о победе Сент-Джона 76-74:

Как это случилось: Выглядело так, как будто Индиана могла управлять Сент-Джонс прямо из Бранч-Маккракен-Корт в среду вечером. Hoosiers начал уверенно в обороне и в первом тайме показал двойное преимущество — 6:45. Поскольку красная буря все еще отсутствовала, наступление Индианы застопорилось, и Хузиерс упустили возможность увеличить отрыв до перерыва. После того, как IU имела наибольшее преимущество в иннинге — 14, Hoosiers уравняли счет с 12-очковым преимуществом в тайме. «Сент-Джонс» набирал только 0,79 очка за владение мячом в первом тайме при 33,3 процента бросков с поля.

Но у Red Storm есть ответ. Поскольку Хузерам не удалось очистить защитное стекло, св. Шансы Джона на второй шанс. К 8:49 Сент-Джон сравнял счет до 56, но у Hoosiers была быстрая пятерка после трехочкового Джордана Джеронимо и простоя Кристиана Ландера. Red Storm снова сыграли вничью — 65 после трехочкового Джулиана Шампани, но Индиана снова ответила заменами Трейс Джексон-Дэвис и Рэйс Томпсон, заявив о разнице 69-65 при тайм-ауте для СМИ менее четырех.

После пары штрафных бросков Буша Александра за одну секунду до игры «Сент-Джон» оставалось 54 секунды, а Рэйс Томпсон на 25 секунд ударил бегуна на дорожке и вывел АйЮ в тройку лидеров. Шампани ответил прыжком с 11,1 секунды до игры и использовал St. Последняя игра Джона. Затем Сент-Джон Ксавьер Джонсон пропустил 8,4 секунды до игры. Джонсон разделил штрафные броски, чтобы сделать счет 76-74, и Шампань ошиблась с преимуществом в 3 очка, поскольку Индиана выиграла свою третью игру подряд на старте сезона.

Выдающуюся производительность: Джексон-Дэвис снова стал лучшим игроком Индианы, закончив игру с 18 очками, 10 подборами, четырьмя передачами и двумя ведущими бросками за 37 минут. Но Джордан Джеромено, финишировавший с семью очками, был не менее важен, чем Миллер Коуп, у которого было 12 очков. Томпсон занял второе место в команде с 15 очками и также сделал пять подборов. Тамар Бейтс также отлично провела первую попытку, поскольку первокурсник набрал все 11 очков до перерыва.

READ  Тренер LSU RB Кевин Фальк уехал из команды после смерти дочери, и не ожидал, что он будет тренироваться для CMU

Примечательная статистика: Индиане удалось сдержать «Сент-Джонс», несмотря на то, что за 3 секунды (6 из 18) и 52,6 процента с линии штрафных бросков (52,6 процента) забили всего 33,3 процента. Скамейка в Индиане превосходила по численности скамейку запасных у Сент-Джона, 20-7.

Окончательная индивидуальная статистика АйЮ:

Максимальная статистика без темпа:

Посмотреть постигровую игру Summon Assembly:

(Изображение предоставлено: IU Athletics)

зарегистрирован в: Красный шторм Святого Иоанна