24 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

У Джимми Гаропполо есть “ хорошая идея ” и для полузащитников в команде 49

Getty Images

В среду тренер команды 49ers Кайл Шанахан сказал, что “отличная идея«Относительно того, кто будет полузащитником в команде, которая стартовала в первую неделю, один из кандидатов на вакансию чувствует то же самое.

“Да, у меня есть хорошая идея”, Джимми Гаропполо репортерам. “Это важно [Shanahan] Решай, да. У меня очень хорошая идея. Я очень доволен тем, кто я есть сейчас, и всем, и атакой в ​​целом. Да, Кайл – начальник. Он позвонит. “

Позже в ходе сеанса, обсуждая недавний разговор Гаропполо с Дрю Брисом после упражнения, Гаропполо в одиночку сосредоточился на обсуждении того факта, что Святые периодически использовали Цум Хилл в защитнике последних лет.

«Мы немного поговорили о ситуации и о том, как он и Тессум это сделали», – сказал Гаропполо. “Это то, к чему я на самом деле не привык, я думаю, можно сказать. Просто то, что входит и выходит из него. Итак, я пытался понять его мозг и то, как он с этим справлялся. Он выходил на спектакль или два, а затем вернись, как все это работает ».

Так какой же совет Брис дал Гаропполо насчет того, чтобы время от времени брать его в качестве другого квотербека?

«Я буду держать это между собой и им, но как бы оставаться на месте», – сказал Гаропполо. «Да, это другой игровой процесс. Как квотербек, вы привыкли быть там все время. Так что это просто то, к чему вам нужно найти представителей и к чему привыкнуть … Это случилось немного. немного в тренировочном лагере только с несколькими разными типами вещей, которые мы делаем с Треем [Lance]. Но да, когда я буду там, я буду готов к работе. Это просто одна из тех вещей, вот что это такое ».

READ  Эд Оргерон из LSU снова стреляет в Хеклера и их `` страшную синюю рубашку ''

Справедливо интерпретировать комментарии Гаропполо как подразумевающие, что он будет инициатором, но время от времени он будет встречаться с Лансом. Разница между Saints и 49ers, конечно же, в том, что если Лэнс хорошо справляется со своими представителями, он, вероятно, получит больше. В конце концов, он получит все – за годы до того, как Гаропполо будет готов уйти на пенсию.