7 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

У Данило Галлинари из «Бостон Селтикс» диагностировали разрыв передней крестообразной связки. Источник говорит, что он с нетерпением ждет возвращения в конце сезона.

Бостонский нападающий Данило Галинари В пятницу «Селтикс» объявили, что он порвал переднюю крестообразную связку левого колена во время игры за сборную Италии, из-за которой он может пропустить сезон НБА 2022–23.

Ранее Галлинари порвал крестообразную связку в апреле 2013 года и пропустил весь сезон 2013-14 годов из-за пары операций. Типичное время восстановления после разрыва передней крестообразной связки составляет от шести до 12 месяцев, и источник сообщил Адриану Войнаровски из ESPN, что Галлинари полон решимости попытаться вернуться где-то в конце сезона 2022-23.

«Это была трудная неделя для меня, потому что я знал о серьезности своей травмы», — написал Галлинари в социальной сети. «Эта игра значит для меня все, и отсутствие возможности быть на поле с моими товарищами по команде «Селтикс» причиняет боль. Я планирую отдать все, что могу, организации «Селтикс» и моим товарищам по команде, пока мы ищем титул».

34-летний футболист получил травму в субботу во время отборочного матча чемпионата мира по баскетболу против сборной Грузии. Он схватился за левое колено после передачи с отскоком на дорожке, прежде чем отскочить к боковой линии, удерживая заднюю часть колена, когда тренеры бросились ему на помощь. Затем Галлинари проковылял в раздевалку с помощью одного из сотрудников и своего товарища по команде.

Итальянская команда объявила, что у Галлинари был разрыв мениска.

В прошлом месяце Галлинари подписал с «Селтикс» двухлетний контракт на 13,2 миллиона долларов, включая опцию игрока на второй сезон, в качестве свободного агента. Снайпер, набравший в среднем 11,7 очка и 38,1% бросков с трехочковой дистанции в 66 играх за «Хоукс» в прошлом сезоне, был взят с собой. Малкольм Брогдон, который был приобретен «Бостоном» в рамках сделки с «Индиана Пэйсерс» в июле, чтобы укрепить силу «Селтикс» и дать им несколько дополнительных атакующих ударов после того, как чемпионы Восточной конференции временами видели свою атакующую борьбу в финалах НБА, проигрывая «Голден Стэйт Уорриорз». . Галлинари ни разу не играл в финалах за свои 13 сезонов в НБА.

Галлинари, долгое время считавшийся лучшим игроком НБА, занимает второе место с 38,2% очков и забил 1426 трехочковых за свою карьеру, занимает 23-е место среди активных игроков и третье позади. Кевин Дюран И Кевин Лав — Между игроками 6 футов 10 дюймов и выше.

По словам Бобби Маркса из ESPN, «Селтикс» смогут подать заявку на исключение для конкретного игрока, который заменит Галлинари. Это даст «Селтикс» 3,2 миллиона долларов за то, чтобы подписать, обменять или потребовать игрока по истекшему контракту на сумму до этой суммы.

включены АлхорфордПочти гарантированная сделка, «Бостон» имеет 11 гарантированных контрактов в своем составе, а также несколько игроков с необеспеченными или частично гарантированными контрактами, которые, как ожидается, будут сражаться за составы на тренировочном сборе.

READ  Трансфер DL Джаред Верс придерживается БСС, настроен на немедленную регистрацию