4 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Учитель «Голоса» Эд Ширан с 14 лет рассказывает о неловком и противоречивом представлении: «Это действительно плохо!»

Когда присоединяется обладатель премии Грэмми Эд Ширан звук На этой неделе, будучи мега-наставником 21 сезона плей-офф, участники были по понятным причинам шокированы и ошеломлены, особенно молодые певцы, такие как 13-летняя Хейли Миа из Келли, 14-летняя сестра Мэри Каннингем и 15-летняя певица. Мэсси. Их также — опять же, по понятным причинам — издевались, чтобы они находились в присутствии звезды певца и автора песен. Но Эд мгновенно успокоил девочек, настаивая: «Я даже не мог петь в гармонии, пока мне не исполнилось шестнадцать! Я покажу вам кое-что, потому что никто мне никогда не поверит».

Тем не менее, теперь 30-летний британский трубадур во время репетиции Knockout во вторник взломал свой телефон и произнес старый клип из-за того, что он исполнил «Addicted» (песня, которая вошла в его музыкальный EP в 2005 году. оранжевая комната), предупреждая Хейли и Каннингхэмы: «Вот мне 14 лет, я не умею петь в лад. Это действительно плохо!» А также из — Он не шутил. В другом известном конкурсе талантов Саймон Коуэлл мог бы сказать Эду, что он похож на кота в блендере, а Рэнди Джексон определенно сказал бы: «Это не от меня, Дуг».

Идол выпускная сменаЗвук Тренер Келли Кларксон и ее молодые приятели вызвали смех, когда они слушали, как неуклюжий подросток Эд побеждает Питера «Время перемен» Брэди, но из этих смущающих кадров можно было извлечь несколько важных моментов. «Дети всегда говорят:« О, вы, должно быть, родились с природным талантом »».Нет, Ты не! — заметил Эд, смеясь. Какой урок тоже — смирение Удивительный! — весело добавила Келли.

Как выясняется, сестры Каннингем (Осторожно, спойлеры) проиграл нокаутом Хейли, но, учитывая, что Эд однажды пытался в 16 лет сняться в музыкальной драме на британском телевидении. Британия Джек И он не получил роль, это доказательство того, что никакое прослушивание или неудачное выступление не могут полностью подорвать успешную карьеру. «Я говорю вам, что вы можете достичь всего в этом мире», — сказал он двум сестрам во вторник. «Я хочу сказать, что я научился, я научился, у меня появился опыт, и теперь у меня есть карьера. А вы, ребята, Способ впереди меня.

READ  Цены на билеты в Диснейленд взлетели до небес; Представлен новый шестой уровень

Помимо противостояния сестер Каннингем против Хили, во вторник транслировались еще два раунда. звукЗнаменитая серия 500. Я был удивлен, что Cunninghams не украли, а было украдено одно из других сегодняшних шоу (Осторожно, спойлеры) на самом деле завершилась вполне заслуженной кражей. Продолжить чтение…

ЛЕГЕНДА КОМАНДЫ: Бриттанибери против Сэмюэля Харнеса

Джон Легенд соединил этих двух певцов с «красивыми сплетенными голосами» и «грубым тоном, тоном и индивидуальностью», хотя они совершенно разные во всех отношениях. Бриттани — певица госпел без пре-Звук Опыт светского музыкального выступления — Дэниел Цезарь столкнулся с ее шоу «Лучшая часть», Джон и Эд должны были научить ее не всегда петь «на стропилах», они посоветовали ей быть более тонкой, слабой и плавной. Бриттани хорошо приняла это направление, выйдя на ринг с тем, что Келли назвала «лицом игры», и продемонстрировав сексуальное, элегантное и точное исполнение. она была энергия. Ариана сказала, что представление поставило ее «на край моего места», а Келли крикнула: «Боже мой, я Чувство Которая — та! «

Однако смелая кавер-версия Самуэля на песню Льюиса Капальди «Bruises», выбор песни, вдохновленный его сложным и горьким прошлым усыновления, зашла еще глубже. Эд и Джон отметили «естественную боль» в его голосе (который Джон посоветовал Сэмюэлю «выборочно использовать»), и его связь с песней была очевидна (как и его связь с Эдом, одним из его музыкальных героев). На сцене Келли отметила, что Сэмюэл выбрал «самую конкурентоспособную песню» и «чувствовал каждое слово», а Блейк Шелтон заявил: «Сэмюэл только что Настоящее время. «

Джон был разорван, особенно из-за того, что он был так сильно связан с церковным прошлым Бретанибери. Но в конце концов ему пришлось уйти с Самуэлем, певцом, который давал «конкретное» выступление. Было шокирующим осознавать, что такой лидер, как Бриттани, не сможет выйти в плей-офф один на один (Самуэль, казалось, был ошеломлен оценкой Джона). Если бы только во время нокаута в игре были сейвы, я уверен, что Джон не позволил бы Бриттанибери уйти так скоро.

READ  Тимоти Шаламе - реакция Вилли Вонки

Победитель: Сэмюэл Харнс

Команда Келли: Сестры Каннингем против Хейли Миа

Хейли побаловала себя песней Дункана Лоуренса «Arcade» — признав, что в 13 лет она не испытывала печали, изображенной в эмоциональной песне, но хотела бросить вызов себе песней для взрослых и доказать, что она «старая душа». Она, конечно, пела изящно и уравновешенно, не по годам, но я не думаю, что она так далеко Примите вызов эмоционально. Однако Ариана Гранде назвала фигуру «такой потрясающей» и пробормотала: «Я поражена тем, что только что увидела».

Сестры Каннингем, которые начали исполнять песни прославления, придерживались привычного и выбрали «Oceans (Where Feet May Fail)» Hillsong United. Сначала я задался вопросом о выборе этой песни, но как только Эд посоветовал им отказаться от роскошной аранжировки, чтобы они не хоронили свои голоса, и чтобы показать больше химии, спев напрямую друг с другом, все щелкнуло. Блейк сказал им: «У вас есть свет на вас», а Келли сказала: «Мне нравится, что у вас двоих невероятно разные оттенки, но они волшебным образом сливаются воедино».

Оба акта продемонстрировали большой потенциал для своего возраста — Джон называл этих вундеркиндов «детьми», а Блейк хлынул: «Это самое прекрасное, что я когда-либо видел», — но Келли неожиданно выбрала Хейли (участницу, которую она фактически украла во время Раунды бой), который сказал, что это действительно «оживает» на сцене. Я думаю, что Мэйси и Мари были самыми особенными и могли поступить по-своему; Я был шокирован тем, что в этом коридоре не было жизней.

Победитель: Хейли Миа

Команда Арианы: Дэвид Фогель против Райли Бланк

У «Two Free Souls» очень разные художественные перспективы, Райли связала ее с «Midnight Sky» Майли Сайрус (другой свободный дух, как у Райли, «она такая же без извинений»), в то время как Дэвид исполнил необработанное вокальное исполнение на Селене Гомес ‘ песня Lose You to Love Me, подборка песен, вдохновленная его «тяжелым разрывом».

READ  `` Не в мои лучшие вокальные дни, могу ли я петь так же круто, как ты? ''

Я задавался вопросом, станет ли исполнитель быстрой дискотеки лучшей песней для Райли, эмоциональной балерины, которая впервые прошла прослушивание под гимн Деми Ловато, кричащую о помощи «Anyone». Я особенно думал, что такая легкая поп-мелодия поставит ее в невыгодное положение из-за самого слабого выступления Дэвида. Но она была «поп-звездой, рок-звездой и диско-певицей», по словам Арианы, совершенно неотразимой, исследуя и расширяя свой широкий вокальный диапазон, как никогда раньше, и источая то, что Джон называл ее «харизмой и индивидуальностью». Келли сказала: «Вы — целая компания. В вас есть что-то чудесное».

Дэвид также был источником вдохновения, прирожденной рок-звездой (даже фотографировать его волосы, когда он делал паузу, чтобы наброситься на локоны Криса Корнелла в одну сторону, было своего рода волшебством), а Эд, раскачивающий свою открытую гитару, был одним из … Доставка «Государственного гимна». Ариана назвала это «личным и интимным», сказав, что представление было настолько трогательным, что «такое чувство, что мне не следовало его смотреть … Она впустила нас, действительно, очень обезоруживающе».

Ариана мучилась из-за этого резкого и даже полушутя: «Неужели уже поздно бросить?» Но в конце концов она выбрала Райли, которую назвала «один на миллиард», «реальная сделка», и женщину, у которой «в микшер были включены голоса всех великих музыкантов всех жанров». Я почувствовал облегчение, потому что Рили — мой фаворит в этом сезоне, но я также почувствовал облегчение, когда Джон бросился украсть Дэвида, который, я думаю, мог бы стать интригующим претендентом на «Жизни». «Дэвид добавляет что-то новое в мою команду», — заявил Джон. «Я думаю, что Team Legend стала немного сильнее».

Победитель: Ryleigh Plank / StOLEN: Дэвид Фогель переходит в Team Legend

Подробнее от Yahoo Entertainment: