3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ученые НАСА призывают создать новую основу для поиска инопланетной жизни

НАСА Ученые Они требуют новых рамок в поисках странная жизнь.

В среду агентство подвело итоги новой статьи, опубликованной в журнале Nature. Автор статьи — главный научный сотрудник НАСА Джим Грин.

НАСА нацелено на февраль для первого запуска ракеты на Луну после миссии Аполлон

Группа сказала, что Создание шкалы для оценки и объединения различных линий доказательств поможет обеспечить контекст для результатов, связанных с поиском жизни.

Кроме того, ученые отображение шкалы образцов в качестве отправной точки для дискуссий между всеми, кто может его использовать — хотя они предполагают, что он будет информирован десятилетиями опыта в астробиология.

Представленная шкала состоит из семи уровней, которые, по словам НАСА, «отражают зигзагообразную и запутанную лестницу ступеней, которые могут привести к тому, что ученые объявят, что они нашли жизнь позже». Земля. «

Грин и его команда использовали в качестве примера шкалу уровня технологической готовности НАСА.

«Такая шкала поможет нам понять, где мы находимся с точки зрения поиска жизни в определенных местах, с точки зрения возможностей миссии и Технологии это помогает нам в этом начинании », — говорится в заявлении Грин.

На первом уровне шкалы ученые дают намёки на отпечаток жизни. Затем они гарантируют, что открытие скомпрометировано или затронуто зараженными инструментами на земле. На третьем этапе ученые продемонстрируют, как найти биологический сигнал в репрезентативной среде.

Счастливое НАСА вызывает троян Астрос

Первоначальные открытия будут дополнены информацией о том, может ли рассматриваемая среда поддерживать жизнь и исключить небиологические источники на четвертом уровне, а для достижения пятого уровня потребуются дополнительные и независимые открытия.

Авторы говорят, что шестой уровень включает перспективные наблюдения, которые исключают альтернативные гипотезы, которые были предложены после первоначального заявления.

READ  Сибирская пещера хранит самые старые окаменелости, принадлежащие загадочному человеческому виду

Седьмой уровень, самый высокий уровень шкалы, будет включать независимые последующие наблюдения за ожидаемым биологическим поведением в рассматриваемой среде.

«С каждым измерением мы узнаем больше о биологических и небиологических планетарных процессах», — сказала соавтор исследования Мари Войтек и глава программы астробиологии НАСА. «Поиск внеземной жизни требует широкого участия научного сообщества и многих видов наблюдений и экспериментов. Вместе мы можем быть сильнее в наших усилиях по поиску ключей к разгадке того, что мы не одиноки».

Одна из целей присутствия агентства на Марсе в этом году — поиск признаков древний зародыш жизнь и Анонсирована рентгеновская обсерватория Чандра НАСА На этой неделе астрономы обнаружили свидетельства того, что первая планета, которую можно будет увидеть, пересекает звезду за пределами Млечного Пути.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

НАСА указало, что вся наука — это процесс, включая астробиологию, и заявило, что ученые могут создавать и улучшать технологии, необходимые для обнаружения признаков внеземной жизни.

«Пока что мы подготовили общественность к мысли, что есть только два варианта: это жизнь или это не жизнь», — отметил Войтех. «Нам нужен лучший способ поделиться впечатлениями от наших открытий и показать, как каждое открытие основывается на следующем, чтобы мы могли вовлечь общественность и других ученых в это путешествие».

Предстоящие миссии НАСА включают в себя орбитальный аппарат Europa Clipper и вертолет Dragonfly Octopter, который исследует спутник Сатурна Титан.