4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ученые НАСА предлагают теорию о том, почему мы никогда не встретим другую разумную жизнь. Это давка.

НАСА Ученые объяснили в новая бумага Почему они считают возможным, что мы не сталкивались с разумной внеземной жизнью — это душераздирающе.

Они утверждают, что вся разумная жизнь, вероятно, уничтожила себя до того, как достигла достаточно сложной точки эволюции, чтобы поддерживать такое столкновение. Они считают, что такая же участь, вероятно, ожидает и людей, если мы не примем меры.

Теория «Великого фильтра» утверждает — как и в случае «ликвидации» различных форм жизни — что другие цивилизации, возможно, несколько, существовали во время жизни Вселенной. Но все они уничтожили себя до того, как смогли связаться с Землей, как отмечалось в газете».Избегайте великого кандидата: внеземная жизнь и будущее человечества во Вселенной. «

Ученые опасаются, что вся разумная жизнь, как и люди, страдает от глубоко укоренившегося дисбаланса, который может «быстро ухудшиться в Великом фильтре», писали они.

Но у людей все еще есть небольшая надежда — при условии, что мы сможем научиться и предпринять шаги, чтобы избежать нашего вымирания, отмечается в документе группы исследователей из Лаборатории реактивного движения НАСА в Южной Калифорнии.

«Ключом человечества к успешному прохождению такого универсального фильтра является… идентификация [destructive] В исследовательской статье, опубликованной в Интернете 23 октября, астрофизик Джонатан Цзян и его коллеги написали: «Черты находятся в нас самих и предварительно нейтрализованы».

Работа еще не прошла рецензирование.

Авторы утверждают, что все, что может уничтожить людей, также будет угрожать разумной жизни на других планетах. Авторы отметили, что потенциальные виновники, на которых могут повлиять люди или другие разумные формы жизни, включают ядерную войну, пандемию, изменение климата и неконтролируемый искусственный интеллект.

Уловка, по словам исследователей, является самой большой проблемой из всех: работать вместе, чтобы выжить.

READ  Ложка-дозатор снята с производства, вместо нее ее можно распечатать на 3D-принтере.

«История показала, что конкуренция между видами и, что наиболее важно, сотрудничество привели нас к высочайшим вершинам изобретательности. Тем не менее, мы увековечиваем понятия, которые кажутся противоречащими долгосрочному устойчивому развитию: расизм, геноцид, несправедливость и подрывную деятельность, — предупреждает книга.

проверить полная статья здесь.

Эта статья изначально появилась ХаффПост Оно было обновлено.

Связанный…