28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ученик старшей школы, оставшийся в Миннесоте, был парализован после попытки вмешаться; Семья выражает надежду на выздоровление

новыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

а Студент-футболист из Миннесоты По словам его семьи и тренера, он был парализован после несчастного случая во время первой четверти первой игры сезона на прошлой неделе.

Итан Гленн, студент В средней школе Блумингтон-Джефферсон, Его тренер Тим Карлсон сказал KTSP, что он собирается вмешаться, и споткнулся, прежде чем уронить голову лицом к противнику. Семья 15-летнего подростка создала CaringBridge и GoFundMe в надежде собрать деньги на операции подростка.

Футболист средней школы Миннесоты был парализован в первой игре сезона.
(iStock)

«В пятницу, 2 сентября, Э. получил серьезную травму в футбольном матче и после вмешательства ничего не чувствовал.

Его семья написала: «Он получил серьезную травму шеи и позвоночника, которая парализовала его ниже плеч. Ему предстоит пройти долгий путь, но он боец, и мы не сомневаемся, что он сделает все возможное». На странице GoFundMe.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ СПОРТИВНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ НА FOXNEWS.COM

«Спасибо за все ваши добрые слова, и я знаю, что они ценны, даже если вы не сразу ответите нам».

Карлсон Fox9 сказал У Гленна долгий путь назад, но старшеклассник — боец.

«Нет никаких доказательств этого», — сказал Карлсон. «Если бы был один ребенок, который мог бы сделать это, это был бы Итан. Он волевой. Он полон решимости».

Джон Френ, друг семьиЭто чувство повторилось.

«Возможно, он смотрит на это как на вывихнутую лодыжку, и завтра он вернется туда. Он собирается бороться с этим», — сказал он.

HS FOOTBALL одерживает одну из самых опасных побед, которые вы когда-либо видели

«Это примерно один день за раз. Это подход. Возьмите день и перейдите к следующему, несмотря ни на что».

READ  Новости локаута MLB: Роб Манфред отменяет больше игр после прекращения переговоров; 14 апреля теперь самый ранний возможный день открытия

В четверг его семья опубликовала файл Обновление статуса Гленна.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИЛОЖИТЬ FOX NEWS

«Они, наконец, взяли его боль под контроль с помощью некоторых медицинских корректировок прошлой ночью, которые сочетались с новой кроватью, приготовленной для спокойной ночи. Сегодня был напряженный, но хороший день. Его посетили как OT, так и PT. Он преуспел в использовании площадку Связь, которая позволила ему посмотреть некоторые громкие спортивные события и фильм и связаться с нами!», — говорится в обновлении.